首页>>新闻>>滚动>>正文

良筑·初心 2018搜狐焦点新视角盛典隆重举行

2018-01-12 10:54:58|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  这是一个激动人心的时代,也是一个砥砺前行的时代。这个时代需要引领人居的建筑,也需要让居住回归初心。2018年1月11日,“良筑·初心”——2018搜狐焦点新视角盛典在北京·金茂万丽酒店隆重举行。这场以房地产业务为核心,聚焦时代话题的行业盛典,凝聚了全国财经界、地产界精英力量,共同把脉行业大势。

  在本届搜狐焦点新视角盛典上,搜狐焦点现场颁发了年度地产领军企业、年度地产贡献人物等各项殊荣。同时,搜狐焦点专注长租公寓领域的平台级产品南瓜租房APP产品正式上线。

  行业大咖齐聚,共绘行业蓝图

  在过去的2017年,中国房地产市场发生着前所有未有的变化,多样化发展与转型中的房地产行业,亦在不断改变中前进。本届新视角大会大咖齐聚,通过主旨演讲、圆桌论坛等形式,共同为房地产行业发展把脉,共绘行业发展蓝图。

搜狐集团副总裁、搜狐焦点总经理樊功臣

  搜狐集团副总裁、搜狐焦点总经理樊功臣首先致开幕词,他谈到,2018年会是搜狐焦点发力的一年,在今年,搜狐焦点会继续做开放平台,同时,搜狐焦点还会培养值得用户信赖的精英置业顾问,此外,还会探索房地产领域更多的细分市场,为用户提供全生命周期的管理和服务。

著名经济学家易宪容

  在本届盛典上,著名经济学家易宪容发表了主旨演讲,他呼吁房地产行业亟待建立起长效机制,在他看来,无论政策有何变化,一旦长效机制能够确立,则必将对炒房投资行为有一定打击。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端