首页>>新闻>>滚动>>正文

迈向全球时尚舞台:搜狐最美女人将亮相米兰时装周

2018-01-15 10:47:42|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  1月12日,搜狐媒体大厦三层开放式演播厅内,“年度最美女人”朱美逸和“年度最美女人”十强选手张英茜、王雯萱,身着修身塑体服,一展身姿、秀出台步,接受来自米兰欧洲设计中心工作人员的视频面试和专业指导,迈出了她们登陆2018秋冬米兰时装周的第一步。

  作为新时代女性的她们举手投足都显露出时尚的格调、以及追求“最美”的纯粹态度。 而说起“时尚”和“最美”,二十多天前的“搜狐时尚盛典”就把Fashion的内涵美好的诠释表达了出来。

  特别是在盛典当天,从众多参选者中脱颖而出的十位“年度最美女人”候选者,经过三场风格迥异的时装秀惊艳亮相,在舞台上绽放出各自的魅力,最终修文硕、朱美逸、王江华三位姑娘破茧成蝶,加冕“年度最美女人”荣誉,把“美丽”一词延展出了更真切更惊喜的想象空间。

迈向全球时尚舞台:搜狐最美女人将亮相米兰时装周

  经过协调沟通,在1月12日,除“年度最美女人”朱美逸之外,入围“年度最美女人”前十的张英茜、王雯萱二位,有幸接受欧洲设计中心的面试,有机会登陆2019年秋冬米兰时装周官方日程活动的设计师发布秀,成为明日时尚新星。

  在搜狐公司,三位时尚佳丽接受欧洲设计中心视频面试,对方的初步评估是:三人身体条件合格,王雯萱需要稍微减重。台步方面朱美逸和张英茜过关,王雯萱还需要加强训练。

  米兰时装周作为四大时装周里最为文艺和浪漫的,从来都吸引着一大波超高人气的大牌在这里发布最新系列。聚集了众多时尚界顶尖人物,米兰时装周更有上千家专业买手,代表着来自世界各地的专业媒体和风格潮流,这些精华元素所带来的世界性传播远非其他时尚展示可以比拟的。

  仅去年,邀请的国内明星就有:陈坤、黄子韬、黄轩、胡歌、靳东、吴秀波、许魏洲、宋威龙、杨烁……还有王俊凯、袁姗姗和唐艺昕在米兰T台首秀。指不定下一个奚梦瑶、刘雯就能从这个地方走出来。这也显露出搜狐培养和扶持时尚新人的用心。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端