首页>>新闻>>滚动>>正文

校草男神齐聚狐友 国民校草大赛启动

2018-03-15 10:42:51|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  校草,你喜欢哪一款?是《三生三世》里霸气十足的太子夜华,《匆匆那年》里调皮帅气的同窗陈寻,《微微一笑很倾城》里书生气的大神肖奈,《恶作剧之吻》里男友力爆棚的学霸江直树……是啊,他们微微一笑,美成画,但他们都活在偶像剧里。迷妹们,不要气馁,要知道你还没有关注校草云集的狐友平台!首届狐友国民校草大赛火爆开启,帅气酷炫的校园男神、清新暖心的可爱小哥哥,都在这里。

  3月17日,北京赛区将开启第一轮线下选拔,全国五大城市相继落地海选、全国总决赛更有大牌明星“空降”现场坐镇评审。

  整个比赛将历时3个多月,覆盖全国200多所重点高校。经过海选、初赛、复赛和半决赛,从北京、杭州、成都、西安、长春5大赛区脱颖而出的校草候选人,最终将站上决赛舞台,决胜全国10强,赢取成为搜狐签约艺人、出演搜狐视频自制剧的机会。比赛精彩瞬间、选手的蜕变历程更将制作成综艺节目全媒体、多平台播出。

  本次的国民校草大赛的线上战场是搜狐新闻客户端的互动社交平台“狐友”,校草们将在这里,进行激烈的PK角逐,积累粉丝和人气。成功晋级全国校草10强最关键的是“颜值+才华+足够努力”。各位小姐姐们,要来“狐友”为你的校草加油打call,你的互动将会左右男神的养成之路!

  在校大学生或毕业3年内男生  高能预警——校草扎堆,颜值爆表

  春暖花开,“狐友”面向全国高校发出“国民校草征集令”。号召颜值高、有才艺特长或表演天赋的小哥哥们前来参赛。

  在这里,每个人都可能与梦想中的自己不期而遇,在这里,每个人都可以勇敢的说:“我就是明星”。

  参赛要求十分简单:在校大学生或毕业3年内的男生,只需要登录“狐友”完善个人资料,并关注“2018狐友国民校草大赛”官方账号,发布动态,介绍个人以及学校信息,号召网友关注自己,私信发送报名信息(姓名、年龄、在读/毕业学校、专业、身高体重、素颜照、城市、联系方式)到官方账号“2018狐友国民校草大赛”,即可获得参加海选的资格。

  目前已经报名参赛的选手里,云集各路型男。既有中国古典舞“小杨洋”,又有在美国留学“国际范”,更有精通中英韩三语的优质学霸……

  笑容迷人、乖巧又书生气、雅痞帅气,成熟又不失孩子气,反正各种style的小哥哥都快集齐了。

  校园少男少女瞩目:国民校草将签约参演自制剧

  狐友国民校草大赛虽然是首届,但狐友国民校花大赛已经举办了两届。“国民校花”李柏蓉成功跻身新秀明星,参演包括《拜见宫主大人》在内的多部搜狐人气自制剧。而另一位“国民校花”孙嘉琪更是完成华美蜕变,成为第二届校花大赛形象大使。

  历经多次技术迭代的狐友,已经成为了千禧一代的掌中宝。这里有明星大咖,才艺高手、意见领袖,他们的活跃也令狐友成为了热门话题集中地。入驻“狐友”的参赛校草也将会在狐友平台上展示自我。校草男神结合时髦互动,校草小哥哥变身偶像男一号,参与他的男神转型之路,让他成为你手把手打造的明星。

  此次获胜的“狐友国民校草”,不仅可以出演搜狐视频自制剧,选手历程更将被制作成综艺节目全媒体、多平台播出。最受粉丝关注和支持的选手,更将享受搜狐独家的全网千万曝光,“霸占”各大开机屏。

  谁能成为下个“当红炸子鸡”?快快去狐友为自己喜欢的小哥哥打call!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端