首页>>新闻>>滚动>>正文

狐友校草大赛北京暖心开幕 颜值PK堪比艺考现场

2018-03-19 09:28:20|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  国际在线消息:3月17日,首届“狐友国民校草大赛”经过对200多位校草的面试选拔和才艺展示,最终,50位选手成功晋级。搜狐视频、千帆直播对赛事的各环节进行了实时直播,移动社交平台狐友则同步推出一系列线上活动,让校草男神全程与线上粉丝零距离互动,“狐友校草”话题被彻底刷爆。

  学霸、雅痞、戏精齐登台 校草PK大秀才艺

  17日上午,北京突降大雪,“狐友校草大赛”的签到区人头攒动,不同风格的校园男神济济一堂,高知学霸、运动型男、文艺青年、花美男等各种校草吸引眼球。他们中既有略显成熟的社会新人,又有书卷气十足的校园男孩,不少校草还是网络名人、当红主播。许多选手是从外地奔赴北京参赛,一些少数民族选手和外国选手也格外引人关注。

  随后,200多名选手以10人一组进行自我介绍和特长展示,由搜狐评审团评委进行快速筛选淘汰。校草们不仅有型有颜,更多才多艺,配音秀、魔术、脱口秀、唱歌、京剧轮番上演。善舞的选手也纷纷展示民族舞、拉丁舞、古典舞等一系列舞蹈,还有两位校草B-BOX搭配街舞节奏明快、活力十足。

  还有校草一展“戏精”本质,颇具表演功力,弹奏吉他和尤克里里的校草也温柔迷人。国际范的校草也是不少,来自韩国的北京大学高才生、美国型男选手以及巴基斯坦的帅哥都备受瞩目。更有一位选手弹唱自我介绍用歌声博得了评委的齐声叫好。

  “用最熟悉的调调,想成为家人朋友们未来的骄傲,唱喜欢的hiphop民谣R&B,什么吉他钢琴搞笑模仿还是ukulele 这些对我来说都不在话下都未免太过容易,我喜欢就追,我讨厌就呸,我生来就有梦所以勇敢飞,我飞到世界每个角落,让每个角落都能记住你和我”不少选手大秀才艺,尤其BJ293号选手,一段嘻哈风十足的rap自我介绍给评委留下了深刻印象。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端