首页>>新闻>>滚动>>正文

“相映成趣·客从声来”正能量青年网络歌手大赛圆满落幕

2018-05-31 14:49:58|来源:中央广电总台国际在线|编辑:任瑞昕

  国际在线消息:5月30日,“相映成趣·客从声来”正能量青年网络歌手大赛颁奖典礼在中国地质大学火热举行。璀璨聚光灯下,十位优胜选手荣登舞台惊艳开嗓,歌唱青年声,闪亮青春志,在自信自励的人生态度中,绽放音乐梦想,拥抱新时代。

“相映成趣·客从声来”正能量青年网络歌手大赛颁奖典礼在中国地质大学举行

  此次大赛由共青团中央网络影视中心指导,北京蜜莱坞网络科技有限公司、中国青年网联合主办,中音时代(北京)文化发展有限公司协办,比赛还得到了中国地质大学的大力支持。大赛旨在为全国青年搭建艺术创作的交流展示平台,引导青年表达自我、展示才艺,发现、培养和凝聚身怀歌唱梦想、勇于扎实奋斗的青年音乐人。

中国地质大学团委书记于海亮致欢迎辞

  中国地质大学团委书记于海亮致欢迎辞,“相映成趣·客从声来”正能量青年网络歌手大赛走进中国地质大学,让学生们参与“互联网+正能量”精彩活动是一件幸事。高校团组织作为联系服务青年的有效载体,希望能够与更多的专业平台、组织机构合作,在各领域、各环节,切实地关注、关心、关爱青年,为他们实现出彩人生搭建舞台,为同学们的成长护航、添彩。

  中国青年网副总裁、总经理金锐出席活动并致辞,他表示,此次大赛作为弘扬社会主义核心价值观、展现新时代新青年新风貌的重要窗口和平台,实现了新媒体和直播平台的跨界联合,将进一步激励广大青少年脚踏坚实的祖国大地,在两个百年的奋斗征程中唱响新时代的青春之歌。

映客直播副总裁梁山致辞

  “做真实的自己,为生命而歌,为时代而歌。”映客直播副总裁梁山在致辞中与现场观众分享伟大的盲人歌者安德烈·波切利的故事,“他虽难以看见世界,却让全世界看到了自己。”梁山说:“现在,我们能够看到世界,也有条件让全世界看到你。因为我们生活在互联互通的新时代。”他表示,此次大赛正是“直播+”的新尝试,不分草根与明星,不分年轻与年老,参赛者通过比赛展现了最独特、最青春、最真最善的自己。梁山期待,视频直播要用青年人喜闻乐见的方式传递向上文化,青年音乐人能在歌唱的意义中找到正确的生活的方式、人生的态度。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端