首页>>新闻>>滚动>>正文

搜狐成就造星工厂 新秀艺人现身助阵狐友校草大赛

2018-06-04 09:42:02|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

   国际在线消息:6月2号,首届“狐友国民校草大赛”第三场晋级赛在北京打响,又有五十余位选手来到比赛现场,争夺最后20个50强席位。校草们使出浑身解数,大秀变脸、戏曲、绘画等各种独门才艺,歌手江映蓉和黄英担当评委,还盛赞这些优秀选手大有潜质、有明星脸。

  到场嘉宾中,分外亮眼的还有三位青春活力十足的“校草”和“校花”。他们都是搜狐这个“造星工厂”的签约艺人,更参演过一系列搜狐自制剧,可谓是本次大赛校草们的师哥师姐。

  搜狐签约艺人现身校草大赛 现场宣传自制剧

  几位来到校草大赛晋级赛现场助阵的搜狐签约艺人,在现场极为活跃。既带来了全程的主持、又助演炒热现场气氛,还全程观看晋级赛,关注有望成为同门小师弟的校草选手。

  在比赛间隙,搜狐签约艺人卫然和杨昊铭,分别献唱了《成都》、《如果没有你》,还推荐将要播出的搜狐自制剧《唐诗三百案》、《降龙之白露为霜》给围观网友、粉丝,更给师弟们鼓劲加油,喊话参赛选手们,“加油,在搜狐等着你”。

  而担纲主持的,是第一届狐友国民校花大赛的“十强校花”李柏蓉,从参赛、签约、成为搜狐艺人后,她早已成功从校园女神跻身为新秀明星,参演的多部搜狐自制剧,包括《贴身校花2》、《拜见宫主大人》都已经与观众见面。

  他们在接受采访时,都纷纷赞扬参赛选手, “他们真的挺棒的”,更寄语校草选手,“机会来了一定要抓住”、“准备还可以再用心一点”。被问及心目中的校草标准,卫然当即回答,“首先是朝气,一定要积极向上”,杨昊铭也认为“校草”应该是单纯的“阳光大男孩”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端