首页>>新闻>>滚动>>正文

狐友国民校花大赛开学启动 百余位校园美女齐聚

2018-09-03 09:19:53|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  9月1日,正值开学季,“狐友国民校花大赛”的【搜狐造星大学】也开学了。

  新学期要有新规划 狐友校花变身校园偶像?

  新学期开始了,校园女孩们规划起新的学期生活。空闲时间如何安排?专业与兴趣应该如何平衡?远离了父母的唠叨,应该如何自我管理?大学生活,好好规划才能不辜负青春。

  参加狐友校花大赛的校花们都期待满满,毕竟获胜的“狐友国民校花”,不仅有机会签约搜狐、出演搜狐视频自制剧,参选历程更将被制作成综艺节目在全媒体、多平台播出。

  9月1日的比赛现场,这帮前来参赛的校花都精神奕奕,更信心十足,颜值自然是不用多说,才华也是出类拔萃。

  校花们纷纷表示,“我参赛其实是抱着试一试的态度”,“如果能演戏就太好了”,“只是为了成为更好的自己”……

  当然也有校花心里藏着各种的梦想,“想当Idol”、“为了证明自己”、“想在这行出头”。狐友国民校花大赛给了这帮怀揣正能量的姑娘们一个很棒的舞台。

  有漂亮姑娘的地方就有粉丝,多亏了千帆直播对赛事的各环节的实时直播,校花们在候场的幕后画面也全程被网友围观。

  在海选舞台上,选手进行全方位的个人展示,包括现场表演、互动问答等等。当然,作为校花宣传自我的主要阵地"狐友",也是评委们比较关注的话题,“狐友很有希望成为几分天下的社交软件”、“你们都是狐友的原住民”,搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳频频鼓励校花们更多地使用狐友。

  参赛校花也被不时问起狐友使用体验,“清新、文艺,很简洁”、“好看的小哥哥、小姐姐很多”、“狐友的标签有意思”,参赛选手对于狐友都不吝赞美。评委更从形象、身材、谈吐、专长等多个维度,对选手们进行综合考量,各具特色的参赛选手,给现场评委以及线上网友,留下了深刻印象。

  评委从形象、身材、谈吐、专长等多个维度,对选手们进行综合考量,各具特色的参赛选手,给现场评委以及线上网友,留下了深刻印象。

  在下午的选拔中,她们也各显其能。最终70位选手成功入围,在下周将经历再一次筛选,决出北京赛区的晋级名单。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端