首页>>新闻>>滚动>>正文

“搜狐新闻马拉松”首尔再出发 古巨基瞿颖畅跑汉江畔

2018-09-15 16:13:47|来源:国际在线|编辑:任瑞昕

  9月15日,韩国首尔,“搜狐新闻马拉松”第十季在汉江畔的蚕室运动场全新启程,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳与开跑嘉宾古巨基、瞿颖、黄征、姜梓新、关智斌、印小天等明星名人,沿着初秋开阔的汉江水域奔跑,尽享运动之美。明星们还在搜狐新闻客户端“狐友”里,通过社交互动的方式,以自拍照、短视频,与网友分享汉江美景、首尔风光。

  这是“搜狐新闻马拉松”第二次跑出国门。十季以来,“搜狐新闻马拉松”坚持以“跑遍中国、跑遍世界”的视野,寻找天下最美路线。张朝阳表示,“这是一个搜狐的传统,是坚持的精神。这种坚持不仅是在每次跑步的时候,还是在做很多事情的时候。搜狐新闻马拉松,这次已经是第十次了,用这样坚持的精神一届一届的做下去。包括我们做很多事情,包括搜狐新闻,因为搜狐作为中国互联网最古老的品牌,直到今天,我们面对着很大的压力、很多的竞争,但是到今天,搜狐新闻依旧是旗帜飘扬,并且还有一个光明的未来。”

  在“赛事”开始前一周,搜狐新闻更深入韩国的大街小巷,和“搜狐新闻马拉松”一起,多个视角看韩国。以图片、文字等形式,在搜狐网、搜狐新闻客户端固定位置推出相关报道,展现和思考韩国的人文历史、当下未来。

  古巨基与太太甜蜜嗨跑 关智斌剧透《宫主大人2》

  15日清晨,古巨基、瞿颖、黄征、姜梓新、关智斌、印小天等一众明星,陆续现身首尔的蚕室运动场附近。开跑仪式简短却热烈,令人惊喜的是韩国国会议员金斗官也出席致辞。

  本次的明星跑者中,开跑嘉宾古巨基、瞿颖、关智斌、姜梓新是首次参加搜狐新闻马拉松。和太太一起奔跑的古巨基悠然享受一路山明水秀的惬意,成功冲击了五公里,他表示,从来没在户外跑过这么长的距离,没想到跑下来还挺轻松的,呼吸着汉江边上的新鲜空气也让他神清气爽。

  瞿颖首次便挑战10公里,却轻松拿到第一个冲线,她表示“一路说笑,很轻松就跑下来了”。 在网友、粉丝眼里阳光帅气的关智斌,其实骨子里也是个运动美男,轻松完成了五公里。跑步时,关智斌还一路欣赏了汉江边上的风景,整个过程非常享受。搜狐自制剧《拜见宫主大人2》刚刚杀青,他透露,自己饰演的角色在第二部中当爸爸了,角色的设定有了不小的改变。

  网友们也都通过搜狐新闻客户端、狐友来第一时间“直击”搜狐新闻马拉松韩国首尔站的活动。明星们更全程接力直播,与直播间的观众和狐友粉丝分享跑步心得、运动体验,也带着大家领略汉江美景、首尔风光。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端