首页>>新闻>>滚动>>正文

“狐友校花大赛”20强露真容 明晚决出十大校花

2018-10-30 22:08:02|来源:搜狐网|编辑:傅炜君

  10月31日下午,“第三届狐友校花大赛”决赛将在北京开赛。

  历时4个月,通过全国200多所重点高校的筛选、面试、多轮选拔,从7大赛区脱颖而出的20强校花候选人,将于明天接受评委张朝阳、曹云金、陶红、戴军、苏青等评委最后一关的严苛考核,决出十大狐友国民校花。

  而最终获胜的“狐友国民校花”,不仅有机会签约搜狐、出演搜狐视频自制剧,参选历程会被制作成综艺节目在全媒体、多平台播出。最受粉丝关注和支持的选手,还将享受搜狐独家的全网千万曝光,“霸占”各大开机屏的机会。

  快来猜猜,看下面的“她”谁最有机会?

  狐友国民校花大赛20强:

  李智洁

  笑容可人的河北霸州女孩,声称自己的特长才艺是“认真搞笑”,自信可爱的姑娘更介绍自己是“大眼睛的搞笑逗比”。

  黄乔

  学习行政管理的娇笑姑娘,典型处女座的她忍受不了任何不完美,歌声迷人、舞台感染力十足!

  常晰悦

  还在读大学一年纪的北京电影学院校园新生,技能全部点满,小提琴、唱歌、跳舞、摄影全都颇有功底,面孔俏丽,十足的才貌双全。

  张鼎鼎

  她也是来自北京电影学院的科班选手,影视表演专业出身的她,还是女团新生力量21百分比的成员。

  李佳怡

  毕业于中国传媒大学南广学院影视表演专业,动静皆宜,不仅会古筝,篮球、舞蹈也能玩的虎虎生风。

  薛卉葳

  毕业于中央戏剧学院2012级表演系本科,参演过多部影视剧作品的她,毅然推掉主演机会来参赛,一路闯进总决赛的舞台蓄势待发。

  刘小琳

  北京舞蹈学院的在校生,中国古典舞专业的女孩,柔软的外表下,实际是刚强的内心。这位校花外冷内热、高冷与逗比并存。

  王雯萱

  2017年搜狐最美女人十佳,荣获多项模特比赛桂冠;随搜狐参与米兰时装周走秀演出。这都是这位校花的精彩履历,在国内就读于法学专业的同时她还自学时尚管理的相关课程。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端