首页>>新闻>>滚动>>正文

2017中国十大品牌年度人物奖项评选尘埃落定

2017-12-11 17:56:09|来源:东北新闻网|编辑:邓晨曦

  12月10日,2017(第十二届)品牌年度人物峰会专家评审会在京召开。这标志着“2017中国十大品牌人物”等奖项的评选工作已经全部结束。各大奖项的最终评选结果将于12月20日在颁奖盛典上逐一揭晓。

  

  2017中国十大品牌年度人物推荐候选人历经数月的荐选公示与公示投票,最终确定了24位在各领域内赢得荣誉和尊敬并在其所涉及的区域或行业内有着崇高个人威望的正式候选人。深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长、原山东省济宁市市长梅永红,十一届全国政协常委、通威集团董事局主席刘汉元,360公司创始人、董事长兼CEO周鸿祎,清华大学副校长、中科院院士,结构生物学家施一公,金嗓子集团董事长江佩珍(女),青岛啤酒股份有限公司总裁黄克兴,海南农垦集团党委书记、董事长杨思涛,中国泰合集团董事局主席王仁果,搜狗公司CEO王小川,三只松鼠股份有限公司创始人、董事长兼CEO章燎原等均在正式候选人之列。

  

  《经济日报》原总编辑、品牌联盟智库主席艾丰教授,全国政协委员、全国工商联原副主席孙晓华,国际质量科学院院士、原国务院参事郎志正,中国电子商务协会副理事长郑砚农教授,北大青鸟文化艺术研究院院长王鹏教授,《中国名牌》杂志总编辑周志懿,品牌专家、管理类畅销书《卓越之道》作者张平,中国人民大学商学院刘军教授,北京市人大常委、北京设计学会创始人宋慰祖,新华社《环球》杂志编委、高级记者张毅,品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长王永博士,品牌专栏专家、品牌种子理论创始人、品牌社群创新营销专家李尚谋出席评审会。2017(第十二届)品牌年度人物峰会组委会秘书长王永主持会议。

  

  ▲《经济日报》原总编辑、品牌联盟智库主席艾丰

  

  ▲国际质量科学院院士郎志正

  

  ▲全国工商联原主席孙晓华

  

  ▲品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长王永博士

  王永首先对峰会的筹备情况以及中国十大品牌年度人物的候选推荐情况进行了详细介绍。

  一直以来,年度人物评选始终秉承“公证、公平、公开”的原则,坚持围绕“品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献”等四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物。自品牌年度人物评选工作启动以来,得到了各界企业、组织、团体及个人的关注和支持,为今年十大品牌年度评选工作的顺利推进提供了帮助。

  

  在随后的评审环节,智库专家团及评审团的领导对今年的十大候选人情况进行了充分的沟通和交流,同时,也对品牌年度人物的评选工作提出了新的思路和建议。

  

  ▲右起第一排分别为:宋慰祖、郑砚农、孙晓华、艾丰、郎志正、张毅;右起第二排分别为:何宏林、张平、李尚谋、王鹏、王永、周志懿、刘军、许亚华(女)

  至此,2017(第十二届)品牌年度人物峰会筹备工作已经进入最后的冲刺阶段。12月20日品牌年度人物颁奖晚会上,组委会将发布2017中国十大品牌年度人物的25位正式候选人名单并隆重揭晓2017中国十大品牌年度人物,其他15位正式候选人将获得2017中国十大品牌年度人物提名奖。

  2017(第十二届)品牌年度人物峰会简介

  经海南省人民政府批准,由中国会展经济研究会、海南省商务厅、品牌联盟(北京)咨询股份公司联合主办,海口市会展局参与协办,品牌联盟承办,易商通环球控股集团有限公司作为战略合作单位,分众传媒、航美传媒、乐幕传媒、商界传媒集团、宾臣传媒作为媒体主办,金日酷媒、《投资圈》杂志、经典调频北京FM969、路途传媒、凤凰都市传媒、《国际品牌观察》杂志作为共同协办媒体,国美酒业集团、中国泰合集团、澳大利亚深圳总商会、联谊总会作为峰会特别协办单位。同时,林达集团、青岛啤酒股份有限公司、完达山乳业、北京居然之家投资控股集团有限公司、名师联盟、中国(国际)实友会、中国与全球化智库作为支持单位,通威集团、匹克集团、唐山市水松缘生物科技有限公司、JAYJUNCOSMETIC、国药太谷有限公司、陕西杜康酒业集团、上海雷冠投资管理有限公司作为合作单位,鲁迅文化基金作为公益支持单位,品牌联盟咨询作为峰会合作微信公众号,新浪财经为峰会指定财经网络平台,《中国名牌》杂志、新华视频、时代列车为本届峰会的媒体支持单位,品牌联盟网作为指定官方网站,杰世庄园作为指定红酒,广西成梵电子商务有限公司为指定品牌,登疯造极会对本届品牌年度人物峰会进行全程的视频直播。

  每届峰会都会吸引众多国内外各行各业的意见领袖、精英人士等重量级嘉宾出席。同时,峰会还围绕“品牌理念、年度推崇、人物标识、卓越贡献”等四大核心元素,表彰“以中华情怀描绘品牌梦想蓝图,以民族智慧开创品牌全球格局”的年度品牌人物。中国女排主教练郎平,诺贝尔文学奖得主莫言,著名经济学家、清华大学教授李稻葵,浙江吉利控股集团董事长李书福,清华控股有限公司董事长徐井宏,中国著名媒体人杨澜等众多知名人士均曾出席活动并荣膺“年度十大品牌人物”奖项的殊荣。

  随着2017品牌年度人物峰会召开时间逐渐临近,相信此次峰会将为海南的品牌发展再添光彩!2017,谁为中国赢得尊敬?12月19--21日让我们相约海南,不见不散!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端