首页>>新闻>>滚动>>正文

咖啡党大福利:luckin coffee 已有5家门店京城登陆,新店扩张进行中

2017-12-25 16:43:29|来源:中国网|编辑:靳松

对于咖啡党而言,能喝到一杯美味适口的咖啡算是一种小确幸,专业咖啡品牌瑞幸咖啡(luckin coffee)恰好满足了他们的愿望。临近年底,luckin coffee还要送上特大福利:银谷大厦店和绿地中心店现已入驻北京,截至目前,luckin coffee已有5家门店开启试营业模式,12月底前还将有数家门店陆续登陆京城。

目前试营业的门店分别是luckin coffee 银河SOHO店、联想桥店、望京SOHO店、银谷大厦店、绿地中心店。地理位置都位于北京商圈林立、交通便捷的繁华CBD商务区。其中3家门店位于朝阳区,2家门店位于海淀区。

luckin coffee门店试营业吸引了不少咖啡爱好者驻足。以luckin coffee绿地中心店为例,试营业当天,一大早就有大批咖啡爱好者前来。据咖迷们说,他们是听朋友说咖啡味道不错,特地前来品尝的。

就门店所覆盖的商圈看来,luckin coffee 的5家门店主要面向的消费群体是职场商务白领,而且顾客可通过手机APP自由购买,让购买体验更便捷、更顺畅,这些都与luckin coffee要打造商业化精品咖啡的目标不谋而合。而且luckin coffee不久将在北京其他商圈广泛布局,诸如SOHO现代城、1+1大厦等地未来将迎来luckin coffee的新店入驻,让更多顾客享受便捷、高品质的体验。

据了解,现在试营业门店还推出首单免费、买二赠一等优惠活动,降低顾客尝鲜成本。相信坚持专业的咖啡态度,以及良好的产品和服务必将为luckin coffee赢得更多消费者的青睐。期待luckin coffee持续保持高品质的姿态,为每个钟爱咖啡的人带去美味。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端