首页>>新闻>>滚动>>正文

威尼斯吉他央视品牌,三款爆品竟惹年轻人喜爱

2018-02-05 17:12:32|来源:消费日报网|编辑:靳松

  正所谓“新年新气象”,威尼斯吉他又有大动作大方向!自2017年12月,威尼斯吉他做了个重大的决定,前所未有开放招商代理权,面向全国火热招募!这是威尼斯吉他历史以来第一重大举动!企业拥有完整的产业链,成熟的运作模式,完善的运营支持,优厚的加盟政策,威尼斯吉他作为终端企业成熟的技术与运营支持,为其保驾护航,无后顾之忧。与此同时,威尼斯吉他强势登陆央视,成为国内首个以吉他品牌形象展示的企业,荣登央视,见证国家央视品牌的力量!

  据了解,企业品牌入驻央视需要经过企业资质审查、严格的产品质检程序等多层严格筛选,不符合标准的企业将不被允许进入合作之列。此次与央视合作充分展示了威尼斯吉他的行业地位。威尼斯吉他作为优选企业,携手央视,并在这一国家级媒体平台上展示企业风貌和产品特色,这一举措也充分显示出威尼斯吉他建设上的决心与信心。威尼斯吉他创始人更是表示:好品质会有好未来,愿意坚守工匠精神,打造百年传承品牌!

  其中,威尼斯吉他不断进行品牌改造升级,打造适合消费者需求的吉他。在2018年里推出三款主打新品,“W880 / W870 / PT-62C”火热上线,可谓是新的一年里备受推荐的型号!不仅有颜还有实力,吉他的音色和手感更是让你欲罢不能!

  W880/W870演奏级全单,直达心扉的的温暖音色和桃花芯木的温暖配色,成为威尼斯吉他里2018年的主打新款,无论是冰雪纷飞的哈尔滨黑龙江,还是酷日炎炎的海南三亚,威尼斯吉他的品质丝毫不受恶劣气候的影响。随着桃花芯木的音色逐渐被专业演奏者认知和青睐 ,所以威尼斯吉他专门研究打造这两款专业的演奏级全单,让你在表演舞台上大放异彩!

  T-62C面单王,威尼斯吉他里的蝉联销冠,原汁原味的面单吉他,3A级红松单板,上手弹奏,每个音色都非常的饱和,丝丝入扣,弦弦动人,在造型上,创新的采用D桶型设计,使共鸣效果更加出色,适合多种风格弹奏,是初学者必备神器!更是专业演奏级的首选良品,甚至可以媲美高端全单吉他!从初学到登上舞台表演,拥有一把面单王,一切就够了!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端