首页>>新闻>>滚动>>正文

南都金融数字联盟正式成立 51信用卡成首批成员

2018-04-17 18:54:55|来源:北国网|编辑:靳松

  4月17日,南都金融数字联盟正式宣告成立。其首批会员包括蚂蚁金服、京东金融、微众银行、百度金融、陆金所、51信用卡近20家新金融独角兽,会计师事务所普华永道,以及互联网金融领域的行业门户网贷之家。今后,南都金融数字联盟将采取“邀约制”和“申请审核制”相结合的模式吸纳新会员。

  据《南都金融数字联盟章程》规定:联盟将定向邀请声誉良好的独角兽和知名高校及权威的独立机构成为成员。与此同时,该联盟还将向企业不定期开放极其有限的申请名额。申请企业务必在指定时间内提交规定资料。联盟将根据申请方提供的资料和资信调查进行严格审核。会员将包括知名高校、权威独立的第三方、新金融独角兽等。

  南都金融数字联盟将致力于通过数据挖掘并以数字化方式捕捉金融市场变化、洞悉金融市场内在逻辑、探索金融新动能和新趋势;同时致力于搭建监管、机构和民情之间的沟通桥梁,推动中国金融数字化发展。

  创新与变革一直都是这个时代的主题,建立行业性的数字金融联盟,是在鼓励先进和变革的力量,用更为积极的方式实现前沿技术的共享、引领和应用。51信用卡愿携手南方都市报一起建立数字金融联盟,为行业发展共建健康积极有序的行业环境。

  

  51信用卡业务始于2012年5月,当时推出了“51信用卡管家”——一款可以一键智能管理信用卡账单的APP,极大地满足了用户,尤其是多卡用户对自身负债进行管理的需求。随后于2012年8月成立了杭州恩牛作为该APP的运营主体。发展至今,51信用卡的业务已涵盖个人信用管理、信用卡科技服务和线上信贷撮合及投资服务的一站式个人财务服务,旗下拥有“51信用卡管家”、“51人品”、“51人品贷”、“给你花”等多款APP,成为中国领先金融科技独角兽。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端