首页>>新闻>>滚动>>正文

百位爱侣齐聚!六安茶谷“变身”婚纱摄影胜地

2018-04-17 18:53:58|来源:中国网|编辑:靳松

  四月的六安茶谷,山青水绿,杜鹃映山,茶园满春色,吸引来了一批选择来体验“抹茶”风景的游客。近日,近百位爱侣婚纱现身六安茶谷万佛湖景区、舒茶九一六茶园、独山徽六茶园、霍山诸佛庵岘春茶园拍摄婚纱照。

  

  据记者了解,此次活动为舒城县携手安徽电视台影视频道举办的“六安茶谷·百人婚纱”特辑活动,是第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节系列活动之一。安徽电视台主持人马滢主持了活动。

  

  四月份春暖花开,气候宜人,是婚纱拍摄的旺季,新人们往往为拍摄选景伤透脑筋。舒城县举办的本次活动也为选择在近期拍摄婚纱照的新人们一些启发。当季的茶山茶园满山嫩绿,无论是和洁白的婚纱,还是中国味儿浓厚的秀和服,都能搭出绝佳的效果。茶也给人以清新素雅之感,气质优雅,既不娇艳,也不平庸,“抹茶”婚纱照可以说是品味之选。

  

  在此预告,4月21日,第七届大别山(六安)山水文化旅游节暨第四届六安茶谷开茶节开幕式活动将在舒城万佛湖盛大开幕,届时会有更多精彩的演出和活动,值得关注。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端