首页>>新闻>>滚动>>正文

亲妈们终于找到了适合1-3岁宝宝喝的酸奶,简爱0添加糖·裸酸奶

2018-04-17 19:02:24|来源:北国网|编辑:靳松

  宝宝在成长过程中,需要补充一定的钙质,对于1-3岁的宝宝,酸奶可以预防腹泻,提高免疫力。很多年轻妈妈都在为自己的宝宝挑选乳制品时感到头疼,其实相比于牛奶,不含食品添加剂的酸奶能容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,简爱0添加糖·裸酸奶就是一款适合1-3岁宝宝饮用的酸奶。

  因为只含有天然生牛乳和乳酸菌,这次“连糖都没了”,简爱0添加糖·裸酸奶尤其适合 宝宝娇嫩的肠胃。因为0添加糖·裸酸奶是低温酸奶,含有活的乳酸菌,可以抑制有害菌群,有益婴幼儿生长发育,这一点是许多常温酸奶不能办到的。

  因为针对婴幼儿乳制品市场需求旺盛,0添加糖·裸酸奶一上市,就获得了大量新老顾客的欢迎,这得益于简爱一直以来累积的良好口碑。

  不只是宝妈们,甚至有营养师专门为自己的客户推荐这款简爱0添加糖·裸酸奶,作为一款能在超市里买到的酸奶,它的配方比自制酸奶更环保卫生,其主配料只有生牛乳和乳酸菌,将无添加精神发挥到了极致。

  简爱0添加糖·裸酸奶是简爱裸酸奶系列的一个突破,剔除了99%的酸奶中都含有的蔗糖、甜味剂、糖代物等外源性糖分,以此致敬酸奶的初心。它的原料是百分百纯天然生牛乳,在生产和加工过程中也没有加入任何食品添加剂,更果断的拿掉了糖,运用独特发酵工艺,不但保留了牛奶和乳酸菌本身的营养和原味,并让牛奶中天然含有的乳糖散发出魅力,不泛酸、不涩苦、更是将所有配料标识在产品的包装上,供顾客自行理智选择。

  简爱0添加糖·裸酸奶含有的营养成分十分丰富,易被人体吸收,可以满足高血糖病人对酸奶的需求。同时,因为没有糖却有丰富的营养和口感,被许多健身爱好者列入了值得购买的健康乳制品清单。此外,它还适合血糖不稳定的孕妈饮用,十月怀胎不易,准妈妈们更应该呵护自己。

  有很多网友评论说:“简爱0添加糖·裸酸奶改变了对市面上现有0糖产品难以入口的认知。”殊不知一句简单的评论,是简爱团队多少个日夜研发测试新品,精简配料才得到的成果。简爱做出的每一小步产品提升,都是为消费者的健康迈出一大步,这是简爱一直以来坚持的理念:每一款酸奶都源于简爱团队对家人的关爱。

  一款极致无添加的好酸奶,理应在市场脱颖而出,一切都有来自市场数据最好的反馈。简爱上市两年来,产品销售翻10倍。这一次,为了让宝宝和孕妈们都喝到放心的好酸奶,简爱一如既往,将消费者放在首位,相信0添加糖·裸酸奶会受到更多人的喜爱。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端