首页>>新闻>>滚动>>正文

全民资产配置时代,丰汇集团的创新之路

2018-04-17 18:51:40|来源:北国网|编辑:靳松

  在经济转型和通货膨胀压力未减的局势下,通过合理的资产配置,实现手中的财富保值和增值,是当前人们关注的焦点。具有国际水准的外汇服务商丰汇集团在行业变革中,走出了一条产品多样化和运营全球化的创新之路。

  当下,国民经济一直延续着稳中有进、稳中向好的发展态势,国民收入水平和消费水平不断提升,投资能力和投资需求都得到了空前的提升,多元化资产配置成为大多数人的主流投资选择。随着中国金融市场与国际接轨的步伐加快,可供选择的投资产品日益丰富,外汇、贵金属、基金、债券以及互联网金融产品等等都成为了人们关注的方向。

  

  作为全球交易量最大的金融投资产品,国际外汇投资越来越受投资者追捧。受资产配置需求增长、银行降息、房产投资政策收紧、股市动荡、金融市场改革等诸多因素影响,未来外汇投资配比将在国内居民资产配置中不断提高,外汇市场将在中国呈井喷式发展。

  为紧跟多元化资产配置潮流,FFS丰汇集团在多方面进行了改进。在产品多样性方面,FFS丰汇覆盖了外汇、贵金属、原油、CFD等多种主流投资产品,满足投资者多样化需求。除产品种类多元,在产品组合上也能提供丰富的多样选择。FFS丰汇集团提供多种国际主流的货币对选择,极具行业竞争力的杠杆选择以及其他紧贴市场动向的产品优惠组合,帮助投资者提早布局,多方面考虑后筛选优质资产。

  

  为满足全球投资者的需求,FFS丰汇集团也以开拓者姿态突破了全球投资和服务的区域限制,满足了不同国家地区的多样化市场需求,为投资者提供上百种外汇及其他金融衍生品。具有国际视野的丰汇集团,开启了一条全球化运营的创新道路。

  目前,FFS丰汇集团拥有多家流动性供应商,服务器遍布欧洲、亚洲、大洋洲和美洲,以最快的执行速度和最真实的报价处理所有客户订单,与客户站在同一利益阵营。凭借雄厚的资本实力,FFS丰汇集团业务覆盖全球30多个国家,累计活跃客户超过10万名,交易额更是突破了10万亿美元。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端