首页>>新闻>>滚动>>正文

hi翻外教课堂小班课模式,实现在线教育新突破

2018-05-16 18:03:24|来源:北国网|编辑:靳松

  国内知名青少儿在线外教品牌GoGoTalk旗下的hi翻外教课堂,其小班课教学模式,经过近一年的教学实践,深受家长和小学员的喜爱和认可,可以说实现了在线教育的新突破。

  GoGoTalk曾被新浪教育评为“中国品牌影响力少儿英语机构”,被腾讯教育评为“2016年度知名少儿英语品牌”。在互联网英语教育领域,凭借过硬的教学质量及服务,GoGoTalk已获得30万亚洲家长的认可。

  GoGoTalk旗下的hi翻外教课堂,面向3-12岁青少儿,以在线外教一对多小班课的形式,采用备受国际推崇的教学方法以及独家研发的趣味互动课件,让中国孩子组队跟随全球优质外教,足不出户学英语!

  欢乐课堂 结伴同享

  合作与分享,不仅能提高学习效率,还能让参与者学会团队协作。据科学研究表明,儿童三岁后更倾向于与同龄人进行沟通、模仿和竞争,GoGoTalk旗下hi翻外教课堂把这种组队交流的模式运用到青少儿英语学习上,让小学员互相取长补短、增长见识。

  GoGoTalk旗下hi翻外教课堂的每位学员在正式上课前都要进行入学测试,经过专业的英语水平检测后,被科学地分配到同等级的班级,进行一对多小班团队教学。

  这种模式不仅保证了学员与外教老师的高频对话,也激发了孩子间的模仿和竞争意识,让学员在无意识间相互引导,忘却对老师的陌生感,快速投入到课程中,享受奇妙的英语学习之旅!

  学员除了在电脑端,还可在手机及iPad等移动端的电子教室开始上课。课堂上,外教老师会带领同学们进行有趣的英语互动游戏、情景角色扮演、组队PK……在激发孩子兴趣的同时,让孩子们轻松掌握必备的英语技能。

  增值K12在线教育 创新引领进步

  除了独特的组队学习形式外,hi翻外教课堂还一直坚持GoGoTalk品牌文化中原创趣味课程的理念,以国外教材为基础,开发更适合中国孩子的课程内容。课程设计丰富有趣,包含英文童谣、互动游戏、趣味问答、情景模拟等,通过专业外教老师的积极引导,孩子们都能开心上课,爱上英语。

  GoGoTalk旗下hi翻外教课堂还为家长们配备了助教老师和专业的客服团队,随时解决后顾之忧;定期测评和外教评分服务更可以让家长随时掌握孩子的学习状态,保证效果,不惧检验。

  K12在线教育的持续高温,带来的是对企业创新思维的严峻考验,GoGoTalk一直在寻求教育模式创新的差异化,回归教育本质,以真正解决孩子在英语学习上的问题。hi翻外教课堂就是GoGoTalk创新理念下交出的亮眼成绩单!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端