首页>>新闻>>滚动>>正文

拉卡拉孙陶然《创业36条军规》英文版在美上市 亮相书展

2018-06-04 16:48:55|来源:北国网|编辑:靳松

  5月底亮相在纽约举办的美国书展——北美规模最大的书展之一。作者在书中提到的简明实用的创业策略,涉及创业方向、股东选择、经营、管理等方方面面的创业真经,引发了在美华人、企业家和业界的广泛关注。

  

  美国亚马逊读者评论称该书提供了看待中国商业环境的另一个角度,让即将创业的自己深受启发。本书出版方——中国外文局在北美出版发行机构、中国在北美最大的出版发行集团华媒(美国)国际集团总裁汪彤女士表示:该书首次出版英文版,是每一位创业者、企业家及想要直接了解中国市场人士的必读书。《创业36条军规》亮相5月底在纽约举办的美国书展 ,广受读者关注,有读者表示,希望通过本书能扩宽自己对创业的认知视角。

  

  (美国著名电子书及有声读物分销商OverDrive, Inc总裁Steve Potash先生(左一)、华媒(美国)国际集团总裁汪彤女士(中)与“军规”在书展现场)

  以互联网为代表的新一轮工业革命在经济全球化背景下孕育而生,催生着新的产业、新的技术、新的业态,几乎每个人都可以借助互联网,更加便利地创业创新创富。近几年来,全球创新创业风潮高涨,除了美国硅谷、英国伦敦、法国巴黎等地,中国、印度以及东南亚国家和地区的创新创业氛围浓厚。值得一提的是,在互联网新经济发展的浪潮中,中国的“移动支付”“共享经济”已引领全球,中国的创业模式及商业经验在国际社会发挥着越来越重要的作用。作为中国最成功的连续创业者之一,孙陶然在《创业36条军规》一书中,系统且详尽阐述了自己6次成功创业的一手经验,从创业目的到股东选择,从经营到管理,从找方向到项目细节不一而足,为海外华人及广大创业者提供了全新中国视角的创业思路,也为开拓中国市场的海外企业家了解中国市场提供了独一无二的窗口。

  《创业36条军规》是孙陶然先生的代表作,为国内创业第一读本,累计加印超过50次,畅销百万余册,获柳传志、俞敏洪作序推荐,雷军、周鸿祎、朱立南、牛文文等联袂力荐。该书越南版,繁体版于2017年分别由越南最大的商业出版社阿尔法图书、香港红出版集团出版发售。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端