首页>>新闻>>滚动>>正文

上普产业:为“健康中国人”的呐喊!

2018-06-13 18:18:48|来源:北国网|编辑:靳松

  

  2016年10月,国务院发布《健康中国2030规划纲要》,以“共享共建,全民健康”为宗旨,从国家战略高度描绘了全民健康梦的宏伟蓝图!健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。

  在发达国家,健康产业增加值占GDP比重超过15%,而在中国,仅占国民生产总值的4%~5%,低于许多发展中国家。《2016-2021年中国大健康产业研究报告》预计,2017年中国健康产业规模为4.9万亿元,五年(2017-2021年)年均复合增长率约为27.26%。而且“健康中国”战略明确指出:到2030年,健康服务业总规模将达到16万亿!

  民之所望,政之所为,商之所向!为满足中国人日益增长的高品质生活追求,全方位、全周期保障国人健康,2018年初,一家提供国际化健康综合服务的智慧平台——上普产业落户江苏无锡,由此开启了“全民健康”的行业征途!

  据悉,上普产业以综合康养为服务核心,为大众提供了生态康养、医疗康美、金融康富三大领域13项会员专享服务,满足中国人高品质健康生活的方方面面!“大康,大美,大商”,是这家名不见经传的企业核心理念,却让我们感受到满满的健康梦情怀!

  同时,上普产业引进全球顶尖的康养设备,结合中华传统养生、中医药保健等,投入巨资在无锡、盐城、武汉、大连、云南等全国城市规划建设康养特色别墅与小镇,打造适合中国人的康养特色产业基地。

  

  “中国人对美好生活追求是从物质偏向了精神高阶追求,我们所定义的健康就不仅仅在于身体健康!以完善健康保障,提升健康环境,发展健康产业为重点是国家战略规划,而我们响应国家政策,迎合市场趋势,整合健康资源,从用户身心健康、社会健康,财富健康,家庭健康四方面入手,要实实在在的建立一个健康生态圈!绝不用大健康概念忽悠消费者!”上普产业在企业工作会议中如此提到。

  从生态餐厅会所到康养主题酒店,从生态商超到康养特色小镇,从生活消费APP到健康预约平台,上普产业正用实际行动一步步参与到中国的健康产业发展中,致力于改善中国健康产业现状。

  “健康产业是继继蒸汽机引发“机械化时代”以及后来的“电气化时代”“计算机时代”和“信息网络时代”之后,当前已经到来是“健康保健时代”,而健康产业也将成为继IT产业之后的全球新经济焦点。市场巨大,同样我们面临更大的竞争与挑战!”上普产业市场负责人说到。

  是的,大健康产业早已获得众多商业大佬的青睐,商业巨头阿里巴巴集团,马云也布局大健康产业,投资10亿开办“阿里健康”。小米、腾讯、百度纷纷利用自己的资源,开始探索大健康产业。碧生源控股有限公司与著名药企中山万汉和中山万远达成收购协议……

  在新经济常态下的机遇与挑战,每一种生活态,每一个健康梦,每一个幸福家庭。上普产业,为“健康中国人”的呐喊,不妨让我们拭目以待!

  

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端