首页>>新闻>>滚动>>正文

蒸汽眼罩市场的快速发展为自发热行业带来新机遇

2018-07-11 18:09:01|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  “暖宝宝”作为便捷、安全的贴身发热器具,“暖宝宝”已成为当今国际取暖驱寒,热敷理疗的时尚用品。从暖宝宝衍生而来的暖足贴、暖宫贴等产品也在市场上遍地开花。

  暖宝宝的反应原理其实就是利用原电池加快氧化反应速度的原理,将化学能转变为热能。它主要由碳粉、铁粉、水、盐水以及些许添加剂组成一个原电池放电。由于它没有正负极,电子无法分正负电子导出,于是直接形成短路,从而产生热量。

  

  但近年来,由于暖宝宝使用不当、产品质量不过关等问题导致的烫伤问题不断,消费者对自发热产品的追捧热度反增不减。上海暖友实业作为自发热行业内科研技术突出的创新企业,经多方专家专研,突破暖宝宝铁粉末发热不均匀、释热不稳定的弊端,成功研发出专利薄片型自发热片,应用于蒸汽热敷眼罩、蒸汽热敷肩颈贴、暖宫贴等产品。

  

  薄片型自发热产品以其突出的发热性能(温度可控、发热均匀、释放大量水蒸气),被市场广泛接纳。暖友旗下推出的41度热敷品牌蒸汽眼罩等产品一经面世,就被广大消费者认可,并被誉为“会呼吸的蒸汽眼罩”。

  

  依托自发热行业的需求量逐年扩大,暖贴需求量攀升,蒸汽眼罩在花王的带动下流行于国内外,巨大的行业需求也带动了国内自发热行业企业的不断技术创新,产品创新。就以薄片型发热技术的持有者暖友实业为例,除现有的蒸汽眼罩、健康皮肤贴产品外,其他的发热类应用于全身、美容、医疗行业的产品都在积极拓展中,相信在不久的将来,其品牌41度必将有更优质的产品推出市场!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端