首页>>新闻>>滚动>>正文

刘语熙预言法国队获冠军 58%优酷网友挺其穿法国球衣

2018-07-11 17:53:08|来源:消费日报网|编辑:靳松

  北京时间7月11日凌晨的比赛中,法国队1-0险胜比利时。预测连错十几场的“乌贼刘”刘语熙,赛前在优酷直播的《这就是世界波》节目中预测法国队胜,成了难得押对宝的一次。节目上,优酷网友实时投票,58%的网友支持其穿法国队球衣,这已经是刘语熙在节目中第二次获赠法国队球衣了。

  

  刘语熙此前因穿哪家球衣哪家就输球而得名“乌贼刘”。6月28日,就在法国队阿根廷队大战前夕,刘语熙做客优酷直播的《这就是世界波》节目。身为铁杆阿根廷球迷的苏醒突然给她送上法国球衣,吓得刘语熙连连后退,直言“这件真不敢穿”,然而她最终还是拗不过苏醒,勉强收下。比赛结果是,法国队将阿根廷队送回了家。事后,有网友分析,因为苏醒赠送的这件球衣并非法国队本届标配,导致“乌贼刘”失灵。

  

  7月10日晚的《这就是世界波》节目,在直播中就“想看刘语熙穿哪家球衣”发起投票,58%的网友支持她穿上法国队球衣。主持人王自健拿来球衣时,卖了个关子,称穿不穿才是“乌贼刘”效应的根本,后续结果大家可以关注刘语熙微博。然而一直到比赛结束,刘语熙仍然没有穿上法国队球衣,反而认真地表示,法国队会在对阵比利时的比赛中获胜。在7月11日凌晨的比赛中,法国果然再度以1:0的成绩赢了比赛。网友纷纷感慨:一遇到法国,“乌贼刘”就破功了。

  拿下本届世界杯直播权的优酷,近期推出了近40档节目构成的“世界杯最全节目带”。其中,《这就是世界波》聚焦足球、世界杯相关话题,陪球迷在欢笑中度过每天的赛前时光。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端