首页>>新闻>>滚动>>正文

2018同创伟业捕获全新O2O平台 --"蜜糖付"

2018-07-25 16:27:29|来源:北国网|编辑:靳松

  时间进入2018年以来,互联网及移动互联网给我们的生活带来了巨大的影响与改变。O2O这个新鲜的名词已经渗透到了我们生活的方方面面,运用移动互联网构建商业模式已被越来越多的企业关注并运用,但是如何干好?如何成为黑马?如何真真正正的解决消费引流难题?才是我们挑战的终极目标,也是投资人的终极目标。O2O模式已经为人们带来了生活上的便利,例如美团、大众点评以及线上消费的淘宝、咸鱼、拼多多等,这样的例子举不胜举,标志着移动互联网的元年正式到来。

  

  但是互联网的O2O不应该是挤压商家成本进入价格战这种唯一模式,这样的高折扣下的低利润、无利润,靠补贴大战的高消耗生存法则,会让这些平台的客户和商户之间矛盾不断加大,商户为了生存降低品质,客户买到了质低价低的产品而满意度却大打折扣,导致投诉不断加大。市场的无头绪和没有新模式的情况下,“蜜糖付”这种全新的移动互联网O2O平台应运而生,它的出现,为人们带来了完全不同的体验。

  

  “蜜糖付”是什么?它是如何颠覆当下的O2O模式,让商家与客户都因此而双向受惠呢?“蜜糖付”是一个全新的平台运营模式,在强大的技术及资金背景的支持下,利用移动互联网的便捷和覆盖率,致力于为B端和C端客户找到一个平衡点,让商户不再打价格战,只需要做好产品和服务,客户只需选择喜欢的商家即可享受消费所带的快感。商家在登录成为“蜜糖商户”之后没有客户流量无需承担任何费用,宣传、导航、引流都由“蜜糖付”来做,引流来客户才会产生少量费用,但是商家可以在店内举行任何活动,所有活动的后续服务均由“蜜糖付”在线上完成,无需商家支付任何费用,这就有效地避免了商家降低品质打价格战的行为。“蜜糖付”为消费者们提供每天抽红包的福利,增加了消费者对平台与商户的粘性。而对于消费者们来说,“蜜糖付”所带来的便捷和优惠力度也是显而易见的——每天的红包抽取,再加上大数据分析引流,消费网上换购等等延续的带有数据分析的服务,让每一个消费者都能感觉到这个平台好像很了解我呀!在我想要什么的时候它就及时的出现了,在这里可以快速的找到自己最喜欢的商品和服务。而没有价格战、提供数据分析、网络购物等互联网上特有的服务也是“蜜糖付”独有的服务方式,这就让商户们可以快乐经营并以提高产品品质和服务为核心,消费者们的消费更便捷、更放心、更贴心。

  

  在上线测试三个半月的时间里,“蜜糖付”覆盖了国内部分城市,会员数量迅速超过10万,有超过400家各行业商家入驻,且在不断增长,日均单城市的最高成交金额更是屡创新高。这一支崛起的新生力量,就如同一匹黑马,在市场上赢得了众多消费者和商家的关注,也赢得了中国最顶级的投资公司、也是中国第一批专业私募股权投资公司——同创伟业集团的关注。这家成立于2000年的投资公司已经拥有17年的资产管理经验,投资的企业达到了280余家,目前已经成功上市50家。2015年7月15日同创伟业成功登陆新三板,成为国内第三家挂牌新三板的知名创投机构。在对“蜜糖付”进行评估后,同创伟业展开了对蜜糖付的投资,开启了双方合作的新时代。

  

  “蜜糖付”是一个全新模式的O2O平台,具备其他平台所不具有的远见和创新发展模式。”对于“蜜糖付”,同创伟业集团的一名负责人如此评价:“在众多O2O的商业模式下,B端与C端实际上是充满矛盾的,而“蜜糖付”通过自己的方式,让这一矛盾得到更有效的调节。也正是因为这样,它才能够在短短的三个月时间内赢得如此多的客户数量,且还在不断增长。”对于同创伟业集团来说,投资“蜜糖付”,不仅是看中了它的盈利性,更是看中它的创新性和它未来发展的可能性。而对于“蜜糖付”来说,能够与同创伟业集团展开合作,意味着它的未来将会更加明朗。相信二者的合作,会让未来的“蜜糖付”变得更加美好!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端