首页>>新闻>>滚动>>正文

W-HOME强势亮相重庆建博会,用科技引领人居全面升级

2018-10-09 12:16:44|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  2018年9月27日,第二届重庆国际建筑装饰博览会在重庆国际博览中心如期召开。作为西部地区最大的建材展会,总展览面积达80000平米,吸引了近1000家企业参展相聚重庆共襄盛会。作为健康人居科技的领军品牌,W-HOME首次亮相2018重庆建博会,带来最前沿的健康科技W-HOME健康五恒系统,共创健康人居新模式。

  打造神秘空间 开启健康舒适新生活

  此次博览会,W-HOME带来了充满概念设计的“移动五恒样板间”。此样板房宛如绿色的盒子,外观清新别致,绿意环绕,干净、整洁、温馨、宁静,充分体现了W-HOME健康舒适的品牌理念,营造出唯美浪漫的风格,各路参观者驻足移动五恒样板房内,瞬间成为了博览会一大“网红打卡地”。

  健康黑科技C位出道 引领健康人居新升级

  作为夏天不用空调,冬天无需暖气的健康黑科技,W-HOME健康五恒系统惊艳亮相本次建博会。这是一套颠覆传统室内环境调节方式的整体解决方案,可完全替代中央空调、地暖、新风系统、空气净化器、加湿器、除湿器等传统产品,综合运用顶棚低温辐射技术、24小时全屋置换式新风技术、全天候智能控制技术等先进科技,实现“恒温、恒湿、恒氧、恒静、恒洁”的五恒居住体验,将革命性地提升生活品质。

  “移动五恒样板间”内人潮不断,来自全国各地的客户,都对这一健康“黑科技”表示浓厚的兴趣,大家纷纷仔细地聆听W-HOME工作人员的讲解,更进一步了解品牌加盟等合作方式。

  与此同时,现场还将设置系统的工法演示,极具艺术感展示风格,让客户近距离了解W-HOME人居科技的奥秘。

  人工智能云平台 玩转科技生活新方式

  作为健康黑科技,自然少不了极具未来感的生活方式。W-HOME拥有自主研发人工智能云平台核心算法,可根据实时区域气候条件、室内环境相关数据,自动设置最健康、舒适、节能的系统运行参数,适应当地气候,满足不同人群对舒适度的不同需求,是现代人居生活的一大变革,科技引领,成就品质人生。

  此外,W-HOME还拥有人工智能大脑,通过云平台进行全屋设备数据交流,引进深度学习算法模型,可根据用户的日常使用习惯,提前预判需求并智能配置。

  W-HOME全屋健康智能生态 创领未来人居风向

  作为科技住宅的研发者,W-HOME全屋健康智能生态,引进欧洲顶尖科技,深耕中国环境研究,以超前的人居发展视角,重构科技住宅价值。与此同时,W-HOME在全球范围内展开密集的科研合作,与中科院城市环境研究所、匈牙利罗兰大学联合组建研究中心,共同推动智能住宅等人居高新技术的升级进步。

  据悉,目前W-HOME已进驻了南京、扬州、苏州、重庆、武汉、天津、广州等各大城市,项目案例覆盖了从套房到别墅等各类业主,同时也吸引到了如艺术空间、幼教机构、康养中心、酒店会所等商用空间。

  此外,W-HOME全国首家旗舰店也将国庆期间入驻红星美凯龙,这预示着在不久的将来,W-HOME健康五恒系统,将以划时代的人居生活视角,提升人们的居住健康水平,营造绿色、环保的居住环境,打造健康舒适的理想生活。在追求更美好生活的路上,W-HOME始终没有停下过。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端