首页>>新闻>>滚动>>正文

火箭少女101粉丝大规模涌入酷狗,为赢重磅资源送上强势助攻

2019-01-07 18:05:12|来源:北国网|编辑:靳松

  最近酷狗音乐“就是歌多”的公交站广告潮“席卷”了广州、深圳、北京、杭州四地,广告图上还有酷狗2018年度音乐榜榜单上的多位音乐人,其中不乏像周杰伦、陈奕迅、林俊杰、五月天等拥有许多音乐作品的音乐人。

  其中“火箭少女101”这个成团仅半年的人气女团也在其中,粉丝可谓又惊又喜。惊的是火箭少女101出道时间比较短,作品数量有限,竟也有机会与前辈大咖同场刷屏,喜的当然就是自家漂亮妹妹们太争气了!

  火箭少女101获得的奖项是酷狗年度音乐榜的“年度影响力新锐组合”,数据来源为2018年出道组合全年歌曲播放量排名,火箭妹妹们以超高播放量拔得头筹,而“就是歌多”口号说的是酷狗本身。

  但少女们能与“歌多”并列出现,还是让一众粉丝倍感愉悦,集体刷屏调侃“我是炒粉我骄傲!”、“要膨胀了!”

  也有理智炒粉指出很喜欢团体作品,希望她们可以再多出一点。火箭少女101首张EP《撞》自去年8月推出后就好评不断,专辑销量一路走高,而其中同名主打与《月亮警察》两首单曲更是成为各大榜单打榜热门,年底参加《即刻电音》节目所发出的融合版《Faded》也展现了少女们不俗的演唱实力。虽然暂时还不能像前辈们一样作品成堆,但相信少女们在2019年会给炒粉带来更多惊喜。

  为了激励火箭妹妹们快快推出新专辑,炒粉们也不是光顾着膨胀。这次酷狗音乐除了推出2018年度音乐榜外还同步上线了比心助力活动,在年度音乐榜页面为爱豆送上比心,活动结束后获得最多比心投票的音乐人即可在纽约时代广场大屏投屏一周。炒粉们已经第一时间组织起来,为了让漂亮妹妹们能够获得这个重磅资源在微博上积极拉票。

  炒粉们总是心心念念着火箭少女一飞冲天,虽然各位妹妹出道以来获得了各种各样的资源助攻,但毕竟限定团拼的就是时间,重磅资源永远不嫌多!本次酷狗推出的助攻活动持续到1月18号,为了让妹妹们冲出国门飞向纽约,快拉上身边好友一起去酷狗音乐为她们投出最关键的小心心吧!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端