首页>>新闻>>滚动>>正文

京东聚势领航 杏璞耀目登场【杏璞庄园专题】

2019-02-27 17:25:56|来源:北国网|编辑:靳松

  2019年2月26日,京东合作伙伴大会在北京召开,为感谢2018年作出杰出贡献的品牌商家,京东设立了“年度最佳成长奖”等权威大奖,南京杏璞庄园生物科技有限公司再获殊荣,杏璞庄园高管受邀出席了本次会议并领取奖项。

(杏璞庄园高管现场领奖)

  京东零售子集团CEO徐雷表示,随着互联网发展,零售的边界会越来越模糊,购物的行为本身会发生在任何时间和任何地点。零售场景向复杂化转变,场景与场景之间在空间和时间上的间隔正在被打破,商品也将涵盖物品、以及服务等多种形态。消费者购买的不仅仅是商品本身,还包括服务以及对平台、对品牌的信任。

(会场盛况)

  在商品维度之外,服务是满足消费需求,增强杏璞竞争能力的重要体现,全网独创的育婴师服务体系配合杏璞系列产品在“商品+服务”两个维度上为客户创造价值,在竭力满足客户多重需求的同时,不断增强用户粘性,这是杏璞品牌牢不可破的“铠甲”。发展与增长是杏璞永恒的主题,在行业激烈的市场竞争中,杏璞不畏挑战,积极进行结构调整与转型升级,“以变应变”,及时调整步伐紧跟形势,才能极速把握发展机遇。

(杏璞庄园高管登台领奖)

  杏璞品牌呈现爆发式发展并非偶然,在品牌建设之路上,经历长期发展积淀,杏璞庄园在企业文化宣传、产品质量控制、研发设计创新、营销网络布局等方面投入了大量人力物力,线上业务的发展不断为杏璞品牌建设增砖添瓦,随着消费者经济水平提升和消费观念的成熟,消费者对国产品牌的好感度与日俱增,杏璞延家庭消费场景轨迹延伸布局产品生态,未来将进一步打通线上线下,致力于全渠道运营,积极争取优质资源。随着消费升级、城镇化推进,国产品牌在渠道下沉方面具有外资品牌无可比拟的优势,依托核心品牌杏璞霜,杏璞庄园将积极创建细分品牌与外延品牌,构建品牌矩阵,发掘更为广泛的低线城市客户群体,继续发挥覆盖式发展的潜力与优势。

(杏璞与京东高管团队合影)

  本次获奖,既是京东对杏璞庄园强劲发展实力的充分肯定,也是对杏璞未来商业布局的高度认可。杏璞将继续肩负在母婴行业传递大爱的使命,借助创新理念与开拓精神,为亿万家庭提供育儿一站式服务,全力打造杏璞母婴生态圈。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端