首页>>新闻>>滚动>>正文

儿童节到来,安吉星陪您和孩子一起去开心

2019-05-30 17:52:30|来源:东方网|编辑:靳松

  一年一度的六一儿童节即将到来,对于有娃一族,儿童节更是全家相聚在一起的欢乐时光。如果计划开车带孩子出去玩,这时汽车便不仅仅是一辆代步工具,而是为孩子保驾护航的使者。出门遛娃,少不了一套聪明的车联网系统,安吉星始终第一时间为用户提供及时有效的服务,为每一位车主和家人的出行带来更多的便捷、安全和惊喜。

  用安全守护幸福

  相信不少家长们在驾车带孩子出行时,都非常重视安全问题。为了帮助车主更加全面及时地了解车况,安吉星为您精心准备了车况检查服务,每月通过短信或邮件,将车况检测报告发送给车主,为车主提供定制化保养建议,主动排除潜在车辆故障。更加人性化的是,如果车辆出现问题,安吉星会将车况检测报告第一时间分享给车主指定的上汽通用汽车经销商,经销商可以及时联系车主预约检测维护服务,确保车主车辆时刻处于最佳状态,帮助车主集中驾驶注意力,提高行车安全性,真正成为孩子的守护“星”。

  用智能发现惊喜

  家长们平时忙工作、忙加班,儿童节能带着自家小宝贝出去游玩一下,这对于小朋友们来说,是最好不过的儿童节礼物,但是往往去哪里玩变成了选择难题。这时,您需要一套聪明的车机系统,带您前往令人惊喜的亲子胜地。比如您可以通过蓝键优选点歌后,打开安吉星APP的随星听版块,然后进行歌曲播放,和孩子、家人随时随地享受音乐。您还可以一键连接安吉星人工客服互动,根据自身实际需要请客服人员推荐建议活动地点,同时安吉星全程音控领航可以协助您的车辆导航至所需地点,开车时只需听着安吉星为你播报的导航语音,专心开车更安全。

  用科技开启新生活

  结束了一天的游玩活动,尚未返程,孩子或许早已累得睡着了,这个时候如果抱着孩子不方便开启车门,您只要登录安吉星手机应用,就可以进行远程开车门、空调等操作。同样,回到家门口的停车场后,手机应用的远程关门功能也能为您解决抱着孩子不方便关车门的烦恼。

  此外,安吉星智能家居功能可以提前为您营造一个惬意舒适的居家环境。您可以在车内通过语音的方式下达指令,通过手机应用控制家中的智能家居产品,包括智能空调、智能电视等,并且能够设置电子围栏,当车辆进入指定区域之后打开或关闭相应的智能家居产品。疲惫的孩子和家人一进门就能感受清凉的室内温度和温馨的室内环境,这种充满科技感且更便捷的方式,正在通过安吉星潜移默化地改变我们的未来出行生活。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端