首页>>新闻>>滚动>>正文

BVLGARI宝格丽BOB体育巨星圈的标配奢华品

2019-07-25 16:16:22|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  赛季结束无论是足球巨星还是篮球超巨都开始了一年一度的度假之时,游艇海滩可谓必备,而一身大肌霸搭配一轮BVLGARI宝格丽珠宝可谓既透露出奢华之意更是彰显出大腕明星的地位,BOB体育巨星圈的标配宝格丽(BVLGARI)成立于1884年是意大利珠宝品牌。1879年,索帝里欧·宝格丽举家移民到意大利的那不勒斯,1884年他在罗马开了一家银器店,专门出售精美的银制雕刻品。宝格丽宝格丽是十大国际珠宝品牌,大牌珠宝必有经典之作。在首饰生产中以色彩为设计精髓,独创性地用多种不同颜色的宝石进行搭配组合,再运用不同材质的底座,以凸显宝石的耀眼色彩。

  宝格丽三环戒指是最热销经典的戒指款式之一,从1999 年上市以来宝格丽三环戒指每年都是销售排行榜前3名之一。宝格丽三环戒指的设计款式从90年代已经开始,到现在已经有20多年的历史,但是这个款式丝毫没有因为时间而受到影响,反而三环戒指成为了宝格丽品牌中的经典款式之一。BOB体育bobtw.com特别是当三环戒指面世至今,在全世界的销售都是非常可观的,而这款经典的款式也受到了全世界各地人们的喜爱。

  宝格丽红茶女士香水,这款香水的评价是十分的高的。而且年轻人很喜欢这款香水,因为这款香水一般而言是20到30岁的人在使用。其实香水对于每个人来说都是不一样的,有的时候同一瓶香水,但是一百个人就会闻出一百种味道。宝格丽红茶女士香水,很多人就闻出了不一样的味道。很惬意的味道,比较适合在有大太阳的冬日里使用。

  宝格丽注重珠宝的设计,巧妙地运用宝石的色彩进行不同的组合,又十分注重宝石本身带给人的魅力,他们的珠宝饰品都突出了宝石本身,在底座,其他装饰上尽管都十分考究,但都不会说让购买者的注意力集中在底座上,而是为了衬托宝石,使人眼前一亮。BOB体育bobzz.com宝格丽的设计风格也很多样,它大胆地尝试将古典与现代的元素进行结合,却又不显得突兀,很巧妙地将不同的时代的元素结合起来,达到一种平衡的状态,有一种独特的美感。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端