首页>>新闻>>滚动>>正文

群星助力苏宁《笑购了没》,双十一花式解读苏宁场景零售

2019-11-05 17:40:38|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  11月4日晚上8点,由苏宁易购联合笑果文化(《脱口秀大会》幕后团队)合力打造的低配版吐槽大会脱口秀节目——苏宁易购《笑购了没》最后一期播出。在观众朋友们的惋惜和不舍中,《笑购了没》终于缓缓落下帷幕,完美收官。

  数据显示,苏宁易购《笑购了没》累计播放量达2.7亿,总覆盖人数6亿人次,话题阅读量1.1亿。

  在过去的八期节目中,苏宁邀请到了《脱口秀大会》的王建国、史炎、庞博和思文组成最强段子手组合,成功将《笑购了没》变成了低配版《吐槽大会》。

  这四位脱口秀大咖在苏宁易购《笑购了没》中用自己的机智、幽默和口才为观众们另类解读了苏宁的场景双十一,花式拆解了双十一苏宁场景零售边角料。

  10月21日,“2019苏宁易购双十一全民嘉年华”发布会在北京举行,首次揭晓了过去十年苏宁的全场景零售布局,并发布了苏宁零售场景解决方案——1小时生活圈及其落地产品“随时”,致力于提供省时省钱省力的服务。由此,揭开了苏宁场景双十一的序幕。

  在《笑购了没》中,王建国、史炎、庞博和思文四人也对苏宁的场景双十一做出了有趣的解读。

  例如,史炎在花絮中向观众介绍了苏宁SUPER会员。平时我们看电影要办会员卡,听歌得办会员卡,叫个外卖还得办会员卡。但有了苏宁SUPER会员后,一张卡就能解决所有的需求,它既是PP影视会员卡、PP体育会员卡,还是阅享电子书的会员卡,是不是很省时省钱省力?

  对此,广大观众朋友也是十分买账,毫不吝啬地给出了好评!

  而同为交大毕业的“交大吴亦凡”庞博则向观众安利了苏宁的“全场景 贵就赔”。同一个东西,你只要发现自己买贵了,苏宁就赔差价。不管是线上的App还是苏宁小店甚至家乐福,全都可以退。而且苏宁还支持异地退货,上海买的可以在北京退,线上买的可以在线下实体店退,简直不要太方便。

  看完视频,很多网友关注的居然是庞博终于接广告了、庞博英年早婚了,不愧是“交大吴亦凡”,简直让广大网友操碎了心。不过,也有认真审题的朋友感叹了一下:苏宁居然还有这么多补贴!

  接下来就是因吃霸王餐被胖揍而长胖的王建国了,他在《笑购了没》中跟观众朋友们畅聊了自己眼中的消费3.0时代。在消费3.0时代,苏宁易购开启了“1小时场景生活圈”,致力于在1小时内解决消费者生活所有的场景痛点。

  例如,你现在买个东西,苏宁一小时内就能给你送到,如果是一公里范围内,半小时就能送达。

  “因为看到王建国,所以从不看广告的我耐心看完了这个广告。”建国的铁粉如是说道。看来,粉丝们对这个死胖子也是爱得深沉。但是苏宁这么省时省心的服务你们就没有一点点心动吗!

  最后,就到了咱们的新晋“脱口秀太后”思文。作为一个独立自主的新时代女性,思文可是无数女孩心中的榜样和目标。在《笑购了没》中,思文依然没有“放过”对自己老公的吐槽,她在介绍苏宁的“生活帮”服务时表示:了解了生活帮之后突然发现老公没什么用了。

  因为,老公能干的家电维修换灯泡、打扫卫生做家务、跑腿取快递,生活帮都可以,而且生活帮的服务还更专业,随叫随到,关键是它的收费比老公还要便宜!在此,我们只能心疼下程璐(思文老公)了,毕竟女强人的老公不是那么好当的!

  甚至有女性朋友看完思文的《笑购了没》后表示:我们家老公可以光荣下岗了。还有人表示苏宁远比男朋友可靠。对此苏宁易购表示:对不起,不是故意要把服务做得那么好的。

  其实除了前面说到的这些以外,今年双十一苏宁还有很多服务和优惠政策。例如,思文还提到了苏宁的超级拼购日和砍价团,王建国提到的苏宁一分钱抵八块钱的“霸王餐”券,还有史炎提到的“天天发现鲸”领红包游戏和庞博说的十万加爆款提前抢购。

  苏宁此次场景双十一的阵仗之大,可以说是前所未有。而这种用脱口秀幽默安利的形式也得到了广大观众朋友的喜爱,经过段子手们的一番幽默解读,苏宁双十一“1小时场景生活圈”能够离消费者更近,更容易被大众理解和接纳。而这种极具亲和力且通俗易懂的营销方式,也侧面说明了苏宁正率先从“价格双十一”向“体验双十一”转变。

  如今,低配版《吐槽大会》已经完美收官,最新一季《吐槽大会》又还没播,很多朋友还沉浸在没有段子看的悲伤之中时,苏宁又立马放出了一记大招。

  11月3日下午,苏宁易购官微正式官宣了今年双十一狮晚的嘉宾阵容。除了有R1SE、火箭少女101、吴亦凡、刘宪华等青春偶像,还有蔡依林、吴青峰、周笔畅、张靓颖、尚雯婕等实力唱将。此外,赵薇、黄晓明、周冬雨领衔的《中餐厅》嘉宾将同台亮相,连刚刚“分手”的王一博肖战“陈情令CP”也将再度同台。

  今年苏宁双十一狮晚的这阵容几乎包含了中国娱乐圈的半壁江山,可以说是星光熠熠,亮点颇多。再加上是跟湖南卫视的强强联手,可以说期待感已经拉满了。这样的神仙阵容将带给我们怎样的惊喜呢?11月10日晚上7点半见真章。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端