首页>>新闻>>滚动>>正文

蓝河姆阿普,经典配方6大营养,值得信赖!

2019-11-16 20:13:26|来源:北国网|编辑:范琪妍

  近日,第一财经商业数据中心(CBNData)联合天猫母婴发布《2019年线上母婴消费趋势洞察报告》(简称《CBNData报告》)。

  在CBNData报告中显示:奶粉消费中,营养奶粉获得关注。添加DHA和OPO的奶粉增长卓越,尤其是OPO增长近9倍。

  80后的家长对于DHA的偏好度最高,而90后和95后最关注OPO。现在也有新的天然营养奶粉的出现,天然小分子结构让营养也更易被吸收。

  而素有“口碑好奶”之称的蓝河姆阿普,说它是营养奶粉绝对是名副其实的。

  80后关注的DHA

  DHA是大脑成长发育的重要物质之一,有“脑黄金”之称,有助于大脑结构完整和功能发挥,是人成长发育期必不可少的健脑物质。

  同时DHA还有一个“黄金搭档”ARA,宝宝如果缺乏ARA,会抵制DHA的消化吸收不说,还可能对大脑和神经系统发育造成影响。

  *DHA是二十二碳六烯酸,ARA是二十碳四烯酸

  姆阿普添加高含量DHA&ARA,含量高达开启双重脑活力,让智力&视力双重发育,助力宝宝健康成长,希望每一个宝宝都能拥有一个智慧人生。

  90、95后关注的结构脂OPO

  欧洲儿科胃肠病学、肝病学与营养学会委员Weaver曾指出:结构脂OPO能让宝宝消化时不易形成钙皂,从而不易便秘,更易于脂肪酸和钙的消化吸收。能更好地顺应宝宝自然的营养需求,支持宝宝的健康成长,充分释放宝宝的天赋与潜力。

  有临床试验证明婴幼儿每天吃22克“OPO”结构脂,24h内可明显缓解婴儿便秘的现状。

  姆阿普不仅添加了结构脂OPO,还添加了益生菌Bb-12+益生元组合,这些营养元素能帮助处理脂肪和钙质,调节肠道平衡,让宝宝的便便更柔软,成长更轻松!

  小分子结构:水解小分子蛋白

  水解蛋白奶粉,与普通的配方奶粉相比,不容易导致奶粉过敏。而且奶粉营养易消化有助于从根本上预防宝宝便秘。

  姆阿普添加适度水解乳清蛋白和水解酪蛋白,水解后的牛奶蛋白,分子更小更容易消化和吸收,致敏性更低,让妈妈带娃更省心!

  姆阿普除了以上,满足80后母婴人群,以及90后甚至95后关注的奶粉配方,还另外添加了珍贵乳铁蛋白以及叶黄素。

  乳铁蛋白&叶黄素

  中国营养学会指出,乳铁蛋白能激发宝宝天生保护力。姆阿普特别添加珍贵乳铁蛋白,满足宝宝的更高营养需求!

  同时叶黄素能帮助眼睛的视网膜抵御紫外线,但是它无法被人体制造,必须靠额外摄入来补充。姆阿普特别添加叶黄素,帮助宝宝营养摄入更全面。

  “宝宝好口粮”姆阿普,100%新西兰原产原罐进口,经典配方6大营养,你确定不来“盘一盘”?

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端