分享

HBA住宅全球主事人Chris Godfrey出任 SBID新任主席
2020-11-04 11:15:33  |  来源:消费日报网  |  编辑:邓晨曦

HBA住宅全球主事人Chris Godfrey出任 SBID新任主席

  (2020年11月,中国)HBA住宅全球主事人Chris Godfrey出任英国及国际室内设计协会(SBID)新任主席,将代表协会在英国及世界各地推广室内设计行业。

  Chris Godfrey曾荣获2019 SBID国际设计大奖之“设计大师奖”,以褒奖他对全球室内设计行业做出的贡献。Chris深受行业认可,兼具专业性及创新精神, 他于2020年11月起正式接任SBID主席,任期为一年。

  Chris Godfrey表示:“我很荣幸被任命为SBID主席,未来一年将代表协会及其分布在世界各地的成员在全球推广室内设计行业。能在这段特殊时期担任这一职位令我很受鼓舞,世界在不断改变,保持连通性对各行各业而言都是挑战,行动力和远见至关重要。在我的整个职业生涯中,尤其是任职HBA 住宅期间,我从全球各地的项目中受益良多,扩大了国际视野,希望能为SBID的发展略尽绵力。”

  “在这个新的角色中,我希望运用多年在东西方开展工作取得的经验和教训,以及协会广阔的网络和资源来改善行业的通达性、加深外界对室内设计行业的认识,并促进跨国项目的开展。全球新的动态和格局也为我们带来了许多新的机会和发展潜力,尽管现在面临短期挑战和不确定性,我也希望通过努力,能鼓励新一代室内设计师,让他们未来能够继续推动整个行业向前。”他补充道。

  SBID创始人及行政总裁Vanessa Brady博士表示:“SBID在71个国家/地区都有代表,并以高素质的设计师成员及他们的成就受到全球认可,其中Chris是一个完美典范。Chris代表着我们的标准,他高水准的培训才能和全球设计经验使他成为新任主席的不二人选。我们很期待未来一年的合作,也很高兴能获得他在专业上的支持和建议。”

  Chris是一位屡获殊荣的英国建筑师和设计师,在为全球客户提供高端、精美、独一无二的住宅设计和交付方面拥有逾20年经验。目前, Chris担任HBA 住宅的全球主事人。HBA住宅是全球领先的酒店设计公司赫希贝德纳联合设计顾问公司 (HBA)旗下专注于高端住宅设计的分支公司。

  Chris于2014年成立HBA住宅时,捕捉到中国高净值(HNW)市场中尚未开发的机会,一直十分重视这一市场。事实证明,近年中国市场在追求品质生活方式方面正愈渐成熟,对住宅室内设计等方面的要求也越来越高。

  经过六年的发展,HBA住宅的三个工作室现已拥有来自16个不同国家的75位建筑师、室内设计师、软装专家、技术专家和支持团队,在包括中国(北京,上海,广州,深圳、西安,三亚,苏州和香港等)在内的12个不同国家/地区开展了项目,这让工作室成为真正的跨国企业,同时也保持“精品工作室”的品质和独特性。

  任期期间,Chris不仅将为SBID带来丰富的专业知识和出色的室内设计能力,也将全力支持SBID的工作目标,以最高水平提升室内设计专业,同时维护协会合资格室内设计师与制造商的权益,以提升行业的专业标准。SBID对明年满怀希望,将继续推动室内设计行业发展,致力于这个正迅速发展行业长远可持续发展。

标签: