首页>>新闻>>滚动>>正文

爱点击创新院:小红书2019年度行业品牌投放TOP10榜单重磅发布

2020-01-15 18:00:21|来源:北国网|编辑:靳松

  如果盘点2019年互联网圈的热点,话题中央一定少不了“直播种草”和小红书。作为深受年轻人喜爱的生活方式分享社区,当前数据显示,小红书的月活用户已突破一亿,其中70%是90后,有91%的用户会在小红书上了解品牌和产品。在短视频和图文工具兴起的时代,这里不仅成为年轻人寻找共同爱好的平台,也成为重要的消费决策入口,很多热点和流行都在这里率先爆发,因此越来越多的品牌方选择小红书作为重要的营销阵地。

  自2019年8月起,爱点击创新院已连续发布了5期“月度小红书品牌营销及达人声量排行榜单”,受到广大用户与行业媒体的热切关注。本期榜单爱点击创新院将从覆盖粉丝量、曝光量、投放笔记数量等维度出发,对2019年护肤、美妆、个护、母婴、时尚、汽车六个垂直领域的品牌声量传播情况做一次集中展示。(已剔除极端数据影响)

  年度护肤品牌TOP10

  2019年度护肤品牌排行中,Top 3分别是科颜氏Kiehl's、兰蔻LANCOME、CHANDO自然堂,形成三足鼎立;三大品牌在9、10、11、12月榜中连续上榜,投放笔记数量均超过1000篇,投放力度和曝光表现持续强势。

  年度美妆品牌TOP10

  2019年度美妆品牌排行中,Top 3分别是雅诗兰黛、L'ORÉAL欧莱雅、阿玛尼美妆 Armani Beauty;三大品牌同样在9、10、11、12月分榜中连续上榜,其中雅诗兰黛投放笔记数量超过2000篇,总曝光量突破10亿,表现突出。

  年度个护品牌TOP10

  2019年度个护品牌排行中,Top 3分别是宝洁、凡士林、多芬;凡士林品牌在9、10、11、12月分榜中连续上榜。其中宝洁与凡士林品牌投放笔记数量超过300篇,总曝光量均突破5000万。

  年度母婴品牌TOP10

  2019年度母婴品牌排行中,Top 3分别是BIOSTIME合生元、EMXEE嫚熙、美赞臣MeadJohnson,三大品牌投放笔记数量均超过400篇,其中BIOSTIME合生元 品牌投放笔记超900篇,总曝光量突破6000万。

  年度时尚品牌TOP10

  2019年度时尚品牌排行中,Top 3分别是香奈儿CHANEL、路易威登、DIOR迪奥,其中香奈儿CHANEL 品牌投放笔记超200篇,总曝光量突破1亿,表现突出。

  年度汽车品牌TOP10

  2019年度汽车品牌排行中,Top 3分别是上汽大众大众品牌、沃尔沃汽车、奥迪。

  截至目前,在小红书活跃的KOL总数在6000位左右,其中粉丝数量超过百万量级的接近100位,50-100万量级的接近170位,10-50万量级的超过1700位,1-10万量级的超过4000位,粉丝数量1万以内的接近400位。

  关于爱点击创新院

  隶属于独立在线营销与企业数字化运营解决方案提供商——爱点击集团(NASDAQ:ICLK),旨在推动大数据和人工智能技术应用领域的创新研究、行业观察与项目实践。以“创新思维”为导向,结合传统产业数字化转型需求和具体业务场景,构建企业级创新平台、研究型智库体系。致力于推进创新成果转化,促进产业发展,并提升爱点击集团产品、服务的核心竞争力与业务多元化。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端