首页>>新闻>>滚动>>正文

BOY STORY空降酷狗花式翻牌 各种搞怪姿势上线

2020-01-15 15:47:14|来源:北国网|编辑:范琪妍

  1月6日,BOY STORY的自作曲习作集《I=U=WE:序》在酷狗音乐开启正售。1月8日20:00-22:30分,BOY STORY六名成员更集体空降酷狗歌手页问答区,及新专辑售卖页评论区,开启高能的翻牌之旅,火速点燃歌迷的芳心!

  在酷狗问答区里,涵予、梓豪、鑫隆、泽宇、明睿、书漾六名成员彰显不同的偶像魅力,化身“俏皮boy”,认真答复歌迷们的问题,宠粉实力Max!当有人在线呼唤“喜欢鑫隆哥的让我看到你们”时,当即获得回复“还有我呢,我超爱他,超帅的对吧”,集可爱与逗趣于一身!

  而在面对“回复我的话,今晚睡前数羊应该能数到一百万”的“豪言壮语”时,BOY STORY成员更是展露了“小恶魔”的一面,“那姐姐应该不用睡了,记得发认证视频哦”,将少年独有的调皮捣蛋感发挥到极致~

  BOY STORY除了会玩梗逗乐粉丝,“小甜心模式”更是甜入心扉!当评论区的姐姐粉表示“明天还要早起上班”想要拥有翻牌的快乐时,BOY STORY瞬间化身甜心弟弟,一句“祝姐姐工作顺利,不要迟到,在10点37分跟你说晚安”,为工作党粉丝狠狠地充了一波电,让人秒速收获元气满满!

  实力男团BOY STORY这次空降酷狗音乐,让我们感受到了6位少年们的别样魅力。被BOY STORY圈粉的你,记得收听他们的最新专辑《I=U=WE:序》,在音乐中,解锁更多的惊喜~

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端