首页>>新闻>>滚动>>正文

网络恋爱,如何破冰——靠谱婚恋对爱情最大的尊重

2020-01-15 18:05:51|来源:北国网|编辑:靳松

  我们正迎来前所未有的物质爆发期,也迎来逐渐上涨的离婚率;我们迎来全方位轰炸的信息时代,实现了更多的知识自由,也跟随更多的生活困扰;我们人人呼唤着真爱至上,也应对着母胎solo的残酷现实。每一道物质的鸿沟,都变成了检验真爱的最高标准,每一次恋爱,都是精神需求和物质需求的大冒险。

  在PUA当道的网络,我们已经无法确认对面的那个人是何种模样?“爱情”成了另一种精神控制,乔碧萝殿下事件让女神卸下伪装。而部分陷入甜甜恋爱的大龄单身者,则更多是深陷网络“杀猪盘”骗局,多年辛苦攒下的积蓄轻而易举就被人哄骗殆尽。网络交友复杂,各种非婚恋交友目的者(乱象者)都是网络恋爱的拦路虎,虚耗了精力、浪费了时间、消耗了金钱、磨去了热情。

  在乱象丛生的网络婚恋领域里、鱼龙混杂的市场中,又有多少服务平台是真正“以用户为本”呢?

  拒绝虚假资料/虚拟互动,邂逅靠谱婚恋法则

  几乎注册过婚恋网站或者APP的人都遇到过这样的情况,没有付费成为会员前,每天都会收到几封几十封美女帅哥的来信,而成为会员后,却又无人问津。只需要199或者299即可点击查看完整消息,总是套路的人心,众多的单身一族也就这样被婚恋平台的AI自动发送信息,诱导充值为会员,虚耗了金钱,浪费了热情。

  目前市场的主流婚恋APP对用户信息很难做到完全核实或者准确核实,或者索性不予费力核实,毕竟,清除掉非婚恋交友的乱象者,也会严重影响到用户数量、用户活跃度、会员费收入。

  主流婚恋APP内通常也有黑名单系统,但是在网络婚恋市场建立的这十几年以来,为什么乱象者仍然混迹其中、屡禁不止?以手机号/邮箱号作为注册元素的方式已不能满足当前的需求,对于被列入黑名单的客户,重新注册一个新帐号即可继续进行非婚恋交友目的的乱象操作。

  微信小程序《靠谱婚恋》就在巨大的市场需求与市场痛点中应运而生,以全员实名的形式真正净化市场、为用户提供纯净、无欺诈、靠谱、真实且有效率信息交换婚恋平台。

  在真实的《靠谱婚恋》世界里,开始一段甜美恋爱

  目前很多婚恋交友软件,都提供实名验证功能,由用户自行选择是否验证,并未强制执行,而很多灰色产业链/乱象者不会去通过实名验证。

  而微信小程序《靠谱婚恋》的根基就是要求所有会员必须通过【头像验证】和【实名验证】,没有AI程序 虚拟互动、没有虚假资料,被客户誉为国内第一家【真·全员实名验证】婚恋交友软件,也是最为靠谱的婚恋交友互动软件。而且,只有月费、季费、年费一套收费,一年不超过99元,收费低廉、性价比高!荣誉所得皆因四大严格执行的标准:

  首先,【前台匿名】【后台实名】【全员实名】,即保护用户隐私,又保证所有会员身份真实;其次,【身份证采集】【面相采集】【公安权威数据】三方核验成熟技术,确保用户身份真实性;再者,【头像】必须通过验证匹配,进一步保证本人使用、身份真实、头像真实;最后,基于【身份证号】的黑名单系统,对非婚恋目的、线上线下行为言语不端者,终身封禁!

  有多少爱情败给了时间,就有多少爱情败给了错位。「学会爱」正是个人成长中不可或缺的能力,而「找对另一半」则是人生最重要的投资之一。余生这么漫长,希望你在《靠谱婚恋》早日遇到那个TA,放肆爱,放肆笑,一起走过这世界的边边角角。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端