首页>>新闻>>滚动>>正文

瑾程酒店再下一城,这次又解锁了哪一座文化名城?

2020-01-15 18:02:17|来源:北国网|编辑:靳松

  近日,东呈国际集团旗下高端品牌瑾程酒店签约“武汉汉阳诚邦瑾程酒店”项目。此项目是瑾程酒店品牌在近一个月内,继北京立业瑾程酒店签约后的又一项目。

武汉汉阳诚邦瑾程酒店外立面效果图

  此次瑾程酒店落址武汉,是瑾程品牌扩大战略性城池之举,并将为武汉地区酒店业注入具有文化气息的新血液,助力东方文化绽放瑰丽色彩。瑾程酒店将抓住这一巨大机遇,洞察当下消费需求,凭借丰富的管理经验以及品牌效应,全力打磨产品和服务,为消费者打造有腔调、有品质的东方生活体验。

瑾程酒店客房效果图

  “一步一景”、“知礼、好客、东方情”,瑾程酒店汲取中国传统文化的精髓,将东方生活方式、礼遇精神渗透到酒店的每个角落、每项服务当中。从“这厢有礼”大堂吧、“对执”全日制餐厅、“起身”健身房、“梅兰竹菊”东方韵味客房等动静皆景的空间,到“迎客正心茶”、“万福问候礼”、“雅士服务”、“101%担保承诺”等服务设计,瑾程酒店洞察当下消费需求,将东方生活方式融入现代生活中,为东方文化的传承注入新动力。

  目前,瑾程酒店在北京、深圳、广州、武汉、西安、厦门等多个一线、新一线城市均有已签约的项目。作为东呈战略发展的重要品牌,瑾程酒店将通过建立强有力的产品、服务体系,实现数量与质量的稳健发展,将东方生活方式落地,为全球商旅者打造别致的东方商旅体验。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端