首页>>新闻>>滚动>>正文

抗击疫情 企业在行动

2020-02-14 18:10:55|来源:北国网|编辑:靳松

  当前,新冠肺炎疫情形势严峻,在全国紧急动员防疫防控的大背景下,经开区管委会动员园区各企业响应国家号召,为抗击新冠肺炎疫情捐款捐物,助力疫情防控工作。2020年2月11日,在经开区管委会四楼会议室举行了《荣县经开区企业抗击新冠肺炎捐赠仪式》,经开区党工委书记辜林同志主持了此次捐赠仪式。“一方有难、八方支援”,疫情发展牵动了企业家的心。大家纷纷竭尽所能,为遏制疫情伸出援手。 自贡市俊鸿鞋业有限公司捐款10万元; 四川兰帝服饰有限公司捐款5万元;四川龙都茶业集团有限公司捐款5万元;自贡市东方气体设备有限公司捐款2万元 ;巴尔农牧集团捐赠口罩5000个;远大集团捐赠口罩5000个;荣县文峰机械有限公司捐赠体温枪200个。经开区企业积极参与此次捐赠活动,在县委政府的坚强领导下,企业众志成城、为共同渡过难关,坚决打赢防控疫情阻击战提供坚强保障。截止目前,经开区企业捐款合计22万元,捐助医用口罩合计10000个,体温枪合计200个。

  面对汹涌的疫情,有科学的防控,有多方支援,有凝聚的人心,打赢这场“战役”便指日可待。大家齐心协力,为打赢这场攻坚战,贡献出自己的力量。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端