首页>>新闻>>滚动>>正文

荣县经开区企业抗击新冠肺炎捐赠仪式

2020-02-14 18:08:24|来源:北国网|编辑:靳松

  深入园区督察、指导企业复产复工和疫情防控工作

  2020年2月11日,荣县县委副书记、县长郑小清同志对经开区各复工企业检查督导新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问各企业员工,经开区主任邹小彬同志陪同参加。郑小清强调,要进一步统筹抓好疫情防控工作的同时,要有序组织各企业复工复产,确保各项防控措施落实到位。

  在检查督导中,郑小清对当前企业复工复产及疫情防控工作作了重要指示:当前,疫情形势依然严峻复杂,也是疫情防控的关键时期,各企业要把抓好疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的政治任务,织牢织密“三张网”。企业在复工复产的同时,加强做好进出人员及上下班人员体温监测,全程掌握所有员工身体健康状态。依靠全体员工构筑群防群控严密防线,扎实做好各项防控措施确保落实到位。经开区管委会要做好企业复工复产相关服务保障工作的同时,加强对企业的督促指导,落实防控责任,统筹推进以防疫为重点的各项工作。(四川荣县经济开发区管理委员会)

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端