首页>>新闻>>滚动>>正文

《歌手·当打之年》制作创新 芒果TV会员组成大众听审团参与“云录制”

2020-02-14 18:05:34|来源:北国网|编辑:靳松

  2月11日,湖南卫视《歌手·当打之年》发布录制时间延后通知,宣布将以创新的形式完成节目制作。在全国齐心“抗疫”的重要时刻,湖南卫视联合芒果TV共同招募500位芒果TV会员组成线上大众听审团,进入直播界面参与节目录制。投票环节,大众听审团可直接在直播页面进行投票,节目组可在后台查看投票统计结果。除有机会参与大众听审团外,芒果TV会员尊享《歌手》精彩后台花絮和直播互动特权。

  2月7日,湖南卫视《歌手·当打之年》首播。华晨宇、MISIA米希亚、萧敬腾、徐佳莹、袁娅维、毛不易、周深首发开唱。与往季节目不同的是,这一季赛制迎来全面升级革新,不再设置“补位赛”与“踢馆赛”,取而代之的是全新奇袭赛制。奇袭歌手可以在任意一位在线歌手的演唱过程中发起奇袭一对一挑战,发起奇袭的该名歌手将紧随被奇袭的歌手后面演唱,演唱结束,由500位大众听审电子投票决出胜负。

  过往的节目中,500位大众听审的现场表现,是除节目本身之外,引发关注和热议的“风景线”之一。在全民抗击疫情的关键时刻,湖南卫视、芒果TV组建线上大众听审团参与“云录制”,这不仅是一次节目形式的创新,更是工作人员竭尽全力,利用技术手段,克服空间阻碍的尝试,希望借音乐的力量向观众传递温暖。作为首档有500位观众参与“云录制”的音乐节目,《歌手·当打之年》将以前所未有的定制直播页面和与录制现场连线的形态完成录制。待节目正式播出时,还有更多精心设置的环节值得观众期待。录制形式创新,诚意不减,《歌手·当打之年》用歌声陪伴观众朋友度过这段共同战“疫”的特殊时光。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端