首页>>新闻>>滚动>>正文

每一份心意都不被辜负——记国货品牌半亩花田的一场公益

2020-02-21 17:43:56|来源:东方网|编辑:靳松

  疫情期间,广大医护人员勇上前线,日夜奋战在守护国民健康的第一线,成为防疫战线的最美“逆行者”。

  面对着肆意的疫情,国产身体护理品牌半亩花田亲力亲为,亲手将守护套装送往疫情第一线,守护一线防疫人员的双手。

  防疫期间,医护人员双手长期浸泡在消毒水、洗手液之中,导致皮肤水分脱失,皮脂分泌减少,干性湿疹等问题频频出现,半亩花田结合自身产品优势,发起了名为“手护”行动的公益行为。通过直接联系抗疫医院,为他们送上包含半亩花田烟酰胺手膜、神经酰胺手膜霜和苦参净螨皂等产品在内的“手护”套装,以缓解、改善医护人员的手部问题。

  截至2月12日,半亩花田已为超过5家医院,点对点送去了3020份,价值65万元的“手护”套装。对于选择凡事亲力亲为的半亩花田而言,这些数字的背后,不仅仅是出钱、出资那么简单。深夜产品入库,清早加班包装,手写祝福卡片,连夜运输出城,直至亲手送到医护人员手中。每一份产品都包含了每一位为此付出的半亩花田员工们共同的心意。

  “送往医院的每一份产品,都是我们花田人的一份心意,希望每一份心意都不被辜负,我们必须要保证每一份产品都能切实帮助到每一位医护人员,只有这样这些心意才算是落到实处了。”半亩花田员工,公益活动负责人这样回答到。

  

  一家一家医院联系,一份一份产品运送,每一件看似“吃力不讨好”的事情背后,往往都包含了最朴实、最真诚的心意。“手护”行动还在继续,这件“吃力不讨好”的事情,半亩花田也还要继续做下去。在这样的企业带领下,每一份份朴实而又真诚的心意,一定都不会被辜负。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端