首页>>新闻>>滚动>>正文

抗击疫情 东方网力推出多场景进出体温探测系统

2020-02-21 17:39:50|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  目前正值新冠肺炎疫情防控的关键阶段,新冠肺炎战“疫”对城市的治理体系和治理能力提出了挑战,东方网力凭借在智能安防社区领域多年的积累,针对社区、办公楼宇、商业场所等多场景下,迅速研发了进出口体温探测系统,提高防疫排查工作效率及准确性。

  出入口体温探测系统

  面向小区、办公楼宇、商业场所等场景,在主要出入口、公共出入要道、隔离人员室外安装热红外测温相机,实现对出入人员、隔离人员实时测温,对体温异常人员进行实时预警。

  非接触实名登记+测体温方案

  小区出入口工作人员配备触碰式身份录入终端+蓝牙体温枪,一部手机即可帮助工作人员快速录入出入人员信息和体温测量,减少人与人之间互相接触。

  身份证采集器采用身份证非接触机读技术、集成公安部SAM模块、实现身份证信息读取、采用ISO14443 TypeB协议、身份加密信息云端解码回传

  (人员出入实名登记流程)

  出入人员登记全程无纸化实名登记,可实现信息自动录入,避免录入信息错误或者录入滞后。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端