首页>>新闻>>滚动>>正文

豆包数云多省份开展“零接触”运营培训,线上增员需求爆发

2020-02-21 17:38:22|来源:北国网|编辑:邓晨曦

  日前,豆包网2020年客户运营培训计划已连续举办多场,辐射范围包括安徽、山东、河南、内蒙、新疆、广东、上海等多个省份,线上产品研讨会也受到了各地中介机构的热烈欢迎,“零接触”培训助力保险机构整体复工、高效开工。值得一提的是,升级后的智能远程签约解决方案可以帮助中介机构实现线上快速增员与代理合同签署,在疫情期间大大提升了中介机构的运营管理效率,受到了管理层、资深代理人和后勤团队的一致青睐。

  突发疫情下保险业短板暴露,主动寻求线上化

  B站直播、微信增员!疫情倒逼保险营销加速线上开工。豆包网副总裁、北美寿险管理师陈爽在广东省一场线上培训会后表示,“正是多年来坚持重金投入保险科技的基础创新,在这种非常时期,豆包网才得以利用自身大数据平台,帮助众多区域性中介机构实现大规模员工管理、机器智能答疑、在线部署工作、线上拜访客户、介绍产品、在线增员等多项功能,离岗不离线,将疫情对业绩影响尽量减至最低。”

  这次疫情危机令保险中介机构企业内部本来已经存在的协同能力、智能化建设等问题集中爆发,使用豆包数云远程办公顿时成为保险中介机构行业的主流工作方式。

  智能远程签约解决方案升级,线上增员蓄势“二次腾飞”

  近期,豆包数云依托第三方电子合同服务商“法大大”再次升级智能远程签约解决方案,帮助代理公司快速完成线上增员,签约流程移动化、无纸化、线上审核操作,代理人队伍迅速发展,蓄势“二次腾飞”。智能远程签约解决方案可以快速完成代理人入职签约资料填写、资质审核、银保监会资格证书申请、公司工号上号等内容在线无纸化操作,流程简化合规、增员活动高效。

  疫情期间,豆包网不断升级、扩容数云核心系统,通过线上平台为保险机构和代理人提供参会、培训、客户经营等全方位支持;并全力支持线上增员并构建新人入司线上流程,助力新人入司;持续应用远程培训模式,推动各类线上培训运作开展线上拓客活动,助力队伍的业务开展。据介绍,借助豆包数云该系统,中介机构和代理公司既可激活存量,也可新增流量,并不断出现线上增员小高峰。

  据介绍,新冠肺炎疫情发生以来,豆包网围绕豆包数云系统及智能数据管理,组织开发了“无接触”的远程直播系列课程,助力全国十几个省市的众多保险机构和客户科技战“疫”。经过培训,机构团队和保险代理人不仅适应了线上服务客户的模式,解决了在系统使用过程中的实际问题,而且借助豆包数云部署完成一套属于机构自己完整的数字化系统。长期来看,如何实现灵活调整考核、保障营销员顺利展业、续拥拓客等业务的在线协作,才是真正保证保险企业在线不停产、提升疫情应对能力的努力方向。

  业内专家对豆包网这一做法也给予肯定,朝阳区金融办有关领导表示:“这些科技解决方案多措并举, 保证了保险上下游企业平安复工,保险服务不“停摆”,既响应了抗击新冠疫情特殊时期的政府号召,又体现了保险科技公司高度的社会担当和主动作为。”

  “整体来看,我们对国家打赢疫情防控阻击战有信心,得益于保险科技的快速发展,保险企业能够在一定程度上缓解疫情带来的负面影响。”豆包网创始人张启科说。

  据悉,豆包网是德勤2019中国高科技高成长50强,专注于保险行业的云技术服务商,业务包含SaaS服务、数据服务及生态服务三大模式,从工具、流量、人才等多方面为保险机构及从业者提供营销获客、效率提升、增量运营一整套互联网解决方案。同时提供社群运营、数据分析、用户增长、单据管理、在线培训等多样化的多险种技术解决方案。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端