首页>>新闻>>滚动>>正文

春暖花开走出家门时 父母一定不能错过的几双好穿又舒适的鞋

2020-02-21 17:39:42|来源:北国网|编辑:靳松

  冬去春来,天气转暖,春风和煦,万物复苏,待疫情过后,年轻人要继续投身到工作当中,在家里宅了很久的老人们也会迫不及待地想要出去走走领略大好春光。

  父母多出去走走,呼吸着清新的空气,在迷人的风景中心旷神怡,胸怀开阔,有利于身心的调养,又能不断增长知识、开阔眼界。老人们多出去旅游,也是一个结识新朋友的方式,能让父母在旅途中心情更加舒畅愉悦,有利于保障老人的心理健康。其实,比较容易被大家忽视的是,外出获得愉悦心情及身心放松的基础是有一双合脚又舒适的好鞋。随着父母的年龄增长,脚型开始不断发生变化,很容易引起足弓塌陷、拇外翻等多种脚部不适,所以老人们对鞋子的舒适度有更高的要求,那外出踏青该为父母选择什么样的鞋子?

  父母无论是外出锻炼还是远足踏青,足力健老人鞋安全鞋系列是很好的选择。安全鞋系列鞋底选用舒压吸震圈及助力回弹垫,增强了鞋底弹性,能够缓解脚部压力,穿上缓震不累脚,走起路来更舒适。鞋面采用轻盈透气的飞织面料和超纤材质,在此基础上,还增加了夜行反光条设计,让老人走起路来轻爽舒适的同时,反光条还能起到警示作用,利于老人夜间安全出行。

  父母如果热爱运动,经常散步、跑步等,想找到一双舒适又时尚的老人鞋,足力健老人鞋健步鞋系列是不二之选。健步鞋系列鞋底选用的是平衡支撑鞋垫+EVA中底的双层缓震系统,穿起来柔软回弹,走路、跑步都不觉得脚累。鞋头加宽设计,散步舒适不挤脚,父母穿起来舒适又安心。

  如果父母爱旅行,足力健老人鞋专为老人们打造了舒适轻便的旅游鞋系列。鞋底选用3D高分子缓震环,柔软回弹,提供行走助力。专为老人脚型设计,鞋头加宽,鞋腰加高,打造宽松舒适的穿着空间。鞋面选用轻盈的飞织面料,纱线编织,一体成型,轻便舒适,走路轻快不累脚。这一系列选用反向锯齿鞋底,橡胶鞋底能够加大与地面的摩擦,抓地力强,出门爬山也能稳当又安全。人性化的细节设计最能体现品牌的用心,鞋子的弹力鞋带设计,让穿脱变得更容易,更适合老人穿着。

  鞋子舒不舒服只有脚知道,为老人带来真正的舒适让越来越多的老人愿意信赖和选择足力健老人鞋。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端