首页>>新闻>>滚动>>正文

同心携手,战疫必胜,西安蜂语科技捐赠 500 台小米对讲机 1S 驰援武汉

2020-02-21 17:51:42|来源:北国网|编辑:靳松

  2 月 19 日,西安蜂语信息科技有限公司向武汉雷神山医院再次捐赠的 500 台小米对讲机 1S,带着大家的期盼和对武汉医务人员的感谢,已顺利抵达武汉雷神山医院。

  据了解,蜂语科技作为小米生态链企业,从专网通信领域起步,已拥有模拟对讲、数字对讲、网络对讲以及卫星通讯在内的多条产品线,并拓展了户外照明、光学、电子打火机等多条户外心产品线。本次捐赠的小米对讲机 1S 正是蜂语科技作为生态链企业,与小米共同设计、研发的一款对讲机产品。

  关于捐赠对讲机的原因,蜂语科技表示,医护人员在病房中需要的不仅是防疫产品,方便、实用、小巧的通讯产品可以为他们提高工作效率、降低沟通成本。

  在本次捐赠之前,小米对讲机系列产品已通过小米公司名义捐向武汉第三医院以及武汉雷神山医院。这次捐赠的 500 台小米对讲机 1S,也一定会为武汉抗疫行动助力。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端