首页>>新闻>>滚动>>正文

疫情之下感谢有您 社区为企业居民发出感谢信

2020-02-21 17:54:46|来源:北国网|编辑:靳松

  “疫情无情,人间有爱,真诚感谢你们的无私帮助”,近日,成都高新区石羊街道新园社区党委书记带头将一封封感谢信送到了辖区爱心企业和居民的手中。

  “谢谢您向新园社区捐赠一批防疫紧缺物资用于新冠肺炎疫情防控,为我们打赢这场阻击战做好了物资保障。这是一场必须打赢的阻击战,我们坚信,有了您和我们的携手并肩、众志成城,我们终将打赢这场战役,迎来百花盛开、温暖明媚的春天!”纸短情长,新园社区党委在信里用饱含深情的文字向支援社区开展疫情防控工作的爱心企业、个人表示了感谢。

  疫情之下更显大爱,患难与共更显真情。新园社区作为疫情防控第一线,外防输入,内防扩散,在社区工作人员全力奋战在防疫一线时,辖区的爱心居民、各类企业也积极为他们送上了一份份暖心关怀,特别是在社区防护物资不足却又面临着大量的走访入户排查任务时,收到了来自成都彩虹塑胶有限公司、成都新成食品工业有限公司、四川恒安等公司及个人送来的口罩、消毒湿巾防护物资,为一线人员抗击疫情提供了一份防护保障……

  “病毒让我们的距离变远了,但心与心的距离更近了。企业和居民的这份真挚谢意,为我们一线社区“战士”带来无尽的温暖,更是一份让新园社区越来越好的美好力量。”新园社区党委副书记王友红感动的说。

新园社区党委书记为爱心居民送感谢信

新园社区爱心居民为新园社区捐赠口罩200个

辖区爱心企业新成食品有限公司为新园社区捐赠20箱饼干

恒安集团为新园社区捐赠10箱消毒湿纸巾

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端