首页>>新闻>>滚动>>正文

BT学院在线直播会计第一课,开启CPA新学年科目课程

2020-02-21 17:46:35|来源:北国网|编辑:靳松

  2月18日晚,BT学院以在线直播的方式举办了2020年CPA资格考试的开学典礼,标志着CPA新年学的正式开学。BT学院院长李彬邀请多位一次过六科的学霸学员在开学典礼上分享CPA学习方法和备考经验。

  紧随其后,2月19日晚,BT学院同样以在线直播的方式进行了会计科目的第一课,开启了2020年CPA新学年单科科目的课程。这次会计科目的第一节课由BT学院院长李彬主讲,课程内容主要针对会计科目的学习方法、备考顺序以及2020年具体考情进行了全面的分析。

  会计科目是CPA证书考试各科中最难考的科目,但同时最基础、最重要的科目。会计科目的通过率是六科最低的,据统计2018年会计科目考试的通过率只有20%左右,而其他科目通过率普遍在30%左右。

  2013-2018年CPA专业阶段考试各科目通过率

  可以说学懂了会计科目,就相当于CPA备考成功了大半。据BT学院院长李彬介绍,把会计科目作为第一门课,目的就是让学员打好基本功,将学员的学习思维训练起来,适应学习方法和学习氛围之后,其他科目的备考速度会快很多。

  在会计第一课直播中,李彬重点介绍了注会过关五法:心态法、框架法、三遍法、改错本法以及真题法,并讲解了如何搭建框架,如何使用错题本、真题册。课上,李彬详细分析了许多考生面临的备考误区,讲述了会计科目的重点章节以及每一章的考试侧重点。

  这次课程内容详实丰富,对于考证学员的会计科目学习入门有重要的引领作用。而且这第一节课程是免费公开课,任何人在BT学院官网或BT学院移动端APP均可免费听课。

  据了解,BT学院是一家互联网直播教育品牌,专注于财经考证和学习,以高效应试、高通过率、陪伴奋斗著称。目前BT学院已覆盖用户上百万,累计付费学员人数超10万。2019年,BT学院在CPA考试中带出15位一次过六科学员,累计共带出80位一次过六科学员。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端