首页>>新闻>>滚动>>正文

GoFun出行防控、安全运营两手抓 全面助力消费者复工用车潮

2020-02-21 17:55:40|来源:北国网|编辑:靳松

  随着近日“复工潮”来临,复工期间的防疫管理和安全出行成每为一位普通消费者最关注的热点问题。其中,政府及一些业内人士针对出行提出了相关建议,中国疾控中心发布的《新型冠状病毒感染的肺炎之私家车预防临时指南》指出,相对于公共交通而言,私家车的安全性的确更高。虽然如些,但对于有本无车人群只能乘坐公共交通上下班通勤的无奈与不便,引发了网络热议。

  此前就有媒体调查发现,相比于公共交通而言,用户也更认可自驾出行的安全性。为此,面对疫情期间的出行需求,各大平台推出了相应的举措保障出行安全。以共享汽车品牌GoFun出行为例,就从源头把控,严格落实各个环节的工作,全面升级员工个人防护、车辆消毒等各项措施,最大化保证车辆卫生安全,免除出行的后顾之忧。

  首先,从源头做好保障和监测。为配合防疫管理,GoFun出行升级车辆运维人员个人防护,统一为运维人员配备防护物资,口罩、手套并要求佩戴,保证员工安全;每天两次报备健康状况,在保障员工个人安全的基础上,为用户提供更安全、放心的服务,这是运营服务中的关键一环。

  其次,在日常清洁基础上增加车辆消毒环节。不同于公共交通,共享汽车因一人一车、安全私密的特点成为不少用户现阶段的出行首选。疫情期间,GoFun出行在现有资源下,积极调配人员,全力应对消毒工作,对所有用于整租、短租、日租及分时的车辆均做全方位消毒处理,并最大限度提高消毒频次,降低交叉感染几率。

  据了解,针对共享汽车的不同应用场景,GoFun出行特地推出差异化的消杀方案、用于分时租赁的车辆,GoFun出行推出“一客一消毒”,而对于日租、整租、短租的车辆则在用户取车前和还车后进行全面消毒处理。

  此外,针对疫情的特殊情况,GoFun出行还专门推出击穿底价的日租、整租的活动优惠,来降低用户的出行成本,实现用户更加经济便捷的出行。

  不少用户表示:“在特殊时期,配备相关物资、要求员工报备健康状况,高频次消毒等举措,是减少交叉感染的必要之举。出行服务相关优惠政策推出,能够让出行人群拥有更经济、多元化的选择。”

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端