首页>>新闻>>滚动>>正文

酷狗直播“云享乐”项目全力支持各行各业走出困境,共同抗疫

2020-02-21 17:55:14|来源:北国网|编辑:靳松

  近日来,受疫情影响,各行各业集体遭遇客源稀少、开工放缓、运输不畅的不利开局,生存艰难,甚至连大牌企业都受到了前所未有的打击,数以万计的员工面临失业风险。行业品牌纷纷开始通过各种方式,探寻特殊时期的发展出路及盈利新模式。

  面对新形势,酷狗直播率先与众多行业品牌联合打造的“酷狗云享乐”专题项目。合作品牌一方面可以得到酷狗直播平台的重磅官方流量资源支持,扩大在疫情期间的品牌曝光机会,保持品牌活跃度,另一方面可以通过在酷狗直播开播,介绍自身的外卖服务、自营产品,开拓更广阔的客源,创新盈利模式。与此同时,酷狗直播试水多行业的直播内容,也丰富了酷狗直播的泛生活内容生态。此举可谓是双赢,备受业内外人士的关注及期待。

  据悉,“酷狗云享乐”项目将于2月19日正式启动,【酷狗云蹦迪】栏目抢先开播,5家酒吧连“嗨”五天,开启线上蹦迪新形式。随后,酷狗直播“酷狗云享乐”专题还将陆续推出【卡路里大作战】【云度假莫负春光】【云端VR售楼部】【best buy新车驾到】等栏目,联动越秀地产、中海地产、途家民宿、汽车之家等行业巨头,网友足不出户,在家也能在专业人士的带领下健身、看楼盘、环游各地,满足多元享乐需求。

  另外,【大牌云餐厅】栏目,酷狗直播将与必胜客、大龙燚、太平洋咖啡、开饭餐厅、集渔泰式火锅、广州酒家等知名餐饮品牌展开合作。透过酷狗直播的镜头,必胜客厨师小哥哥将亲自为网友介绍制作pizza的秘方以及干净整洁的外卖服务,大龙燚的火锅电商产品等美食产品也会第一时间得到曝光。令网友们垂涎三尺的各类中西美食,酷狗直播都将会全方位的呈现。

  疫情困难时期,传统的线下实体娱乐空间被大大压缩,酷狗直播“宅家云享乐”专题策划与餐饮美食、旅游住宿、舞蹈健身、汽车房产等行业的大牌商家展开跨界合作,共同探索线下线上的转型路径,为网友提供更丰富的泛生活直播内容,一起走出困境共同抗疫,多元化的泛生活直播模式值得期待。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端