首页>>新闻>>滚动>>正文

虎牙《朋友请听题》直播答题上线人教社专场,全民答题传递知识价值!

2020-03-26 17:07:53|来源:北国网|编辑:靳松

  3月26日21:30,虎牙直播将与人民教育出版社联合推出的《朋友请听题》人教社专场。该节目定位于全民互动知识直播互动答题,以“知识就是力量”为核心主旨,希望参与的每个用户都能收获知识、传递价值、享受快乐。上虎牙直播搜索【朋友请听题】或在首页专区板块,都可找到答题直播间参与活动,每场50万奖金池等你来拿。

  《朋友请听题》是虎牙直播打造的一档直播互动答题节目,将“直播答题”与时下热点相结合,将很多好玩有趣的科学知识,通过直播互动+奖金激励的形式渗透到大众群体中,让每位观众都能参与进答题互动。节目于3月24日开启,一直持续到4月22日,每天12:30、21:30邀您一起参与答题互动。每场次30分钟左右答题时间,每期将有12道各行业各品类题目,兼具知识与趣味性,观众实时回答,全部答对即可共分豪华奖金。

  据悉,《朋友请听题》直播答题节目在机制上进行了全面升级,带来更多答题神器,可以帮助参与用户更好地答题通关。例如,主持人暖场、出题后,用户可使用邀请码邀请好友一同答题,双方都可添加一张复活卡备战。1至11题答题期间,答错即将开启复活卡机制,自动消耗一张复活卡成功复活,但是要注意:单场仅可以使用一次复活卡。此外,《朋友请听题》还为用户们准备了百万奖金激励更多用户一起参与。

  当然,对于参加《朋友请听题》直播答题的用户而言,除了丰厚奖励回馈,从活动中汲取知识、以趣味形式开展知识文化交流,也是参与活动的重要收获。此次虎牙直播与人教社之间的合作,正是这一目标的体现。一方面,人教社可以通过《朋友请听题》这一全新的全民互动游戏,将重要的知识讯息,以寓教于乐的方式覆盖到更多的人群。另一方面,虎牙《朋友请听题》则通过与人教社的合作,丰富题库,更好的平衡趣味性和知识性,通过这一方式弘扬传统文化,传播正能量。

  目前,《朋友请听题》上线首周的专场活动已经定档,感兴趣的用户可以通过上虎牙直播房间号【18911872】了解更多资讯。海量题库已就位,朋友请听题!

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端