首页>>新闻>>滚动>>正文

天猫国际大牌专机品质返航,澳洲selsun匠心打造洗护盛宴

2020-03-26 18:08:17|来源:北国网|编辑:靳松

  随着抗疫形势的好转和跨境物流的恢复,在家宅了将近2个月的你,是不是也开始手头痒痒,想海淘买买买了呢?

  最近,天猫国际大牌专机迎来众多用户的“补偿性消费”势头,原装进口洗护用品、保健品等销售火爆。不少用户表示,天天收到保税仓发货的快递,感觉生活的精致感就又都回来了。迎来月度收官周的天猫国际大牌专机,本周五活动专场国际大牌选择了口碑爆棚的澳洲selsun洗发水,为不少消费者复工第一个月的消费计划画上完美逗号。

  补偿性消费热潮来袭,大牌专机助推消费升级

  疫情之下“宅”成为我们生活一大常态,“非接触式消费”越来越多地成为我们消费的关键词。尽管人们对于到店购买还比较谨慎,但对美好精致生活的向往已经重燃,以跨境电商为代表的补偿性消费需求正在萌发。

  根据《淘宝经济暖报》显示,人们不再只执着于抢口罩、囤消毒用品,而是分出精力购买更丰富的产品,各种变美产品开始脱销,而天猫国际大牌专机此次携手澳洲selsun去屑止痒洗发水,正是看准了变美需求的爆发,和国际洗护品牌联手,推出比肩海外专柜价格的专属正品大促活动,锁定口碑爆款为消费者带来更多福利。

/携手口碑产品,带来海外大牌独家优惠/

  跨境营销新IP:高频次+深合作催生用户热捧

  2020伊始,天猫国际正式上线全新品牌营销IP“大牌专机”,为国内消费者挖掘全球优质商品。近年来,跨境电商已成电商市场的重头戏,而大牌专机的推出,则将海外大牌和中国消费者的需求深度结合,成为一种消费端的创新尝试。

  随着城市生活节奏的加快,以往大家推着购物车逛超市,认真挑选大众洗护用品,而现在越来越多的消费者选择在电商平台选择更适合自己的品牌和产品。天猫国际大牌专机此前已经联手多个“致力于帮助消费者变美”的大牌,如silk'n、正典燕窝、正官庄等,带来大促优惠和定制爆款,“优惠比肩双11”、“倚靠阿里升级物流体系,将商品通关时间缩短了8倍”等品牌心智也逐渐深入人心。

  加码海外品牌认知,搭建进口消费新生态

  在大牌专机活动中,天猫国际在全球供应链上的巨大优势也充分体现了出来:据统计,目前天猫国际总计引进了来自全球78个国家和地区22000多个海外品牌,覆盖了4300多个品类。作为跨境电商的头部平台,天猫国际通过直接联手国外大牌,实现优质特色商品平台专供,激发了国内市场潜在消费活力。

  作为天猫国际在今年新推出的营销IP,“大牌专机”既延续了坚持正品的传统,也承担着为亿万消费者带来更优质海外产品的使命。当前,中国消费者对海外品牌的认知仍在提升,并酝酿强大的消费需求。在此基础上,天猫国际将持续发力,接触更多跨领域产业和品牌,以广阔消费场景的塑造和推广打动海外品牌商,引导国际品牌拥抱中国消费者,融入数字化消费模式,使其产生新的商业价值。

  随着人们向“宅生活”说再见,在消费者回归精致生活的渴望中,天猫国际大牌专机将联手更多国际品牌,抓住补偿性消费需求解锁拓客,迎来难忘的2020“第一春”。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端