首页>>新闻>>滚动>>正文

二手表去伪存真,万表平台“先鉴定后发货,平台担保交易”

2020-05-13 17:45:24|来源:北国网|编辑:靳松

  近年来,随着经济的发展,国内二手市场规模日益扩大。如今通过线上交易二手商品成为深受大众热爱的交易模式,而商品真伪、质量、信息规范等因素成为了消费者购买交易时的重要疑虑。为此,万表二手表平台承诺“先鉴定后发货,平台担保交易”。

  二手表市场交易趋热,而诚信缺失一直是围绕二手表市场的一大痛点。不少不良商家以假充次,以不法手段欺诈消费者,消费者一不留神就会误入陷阱。根据万表二手表平台数据显示:目前中低端产品由于工艺复杂程度低,材质普遍性高,因此存在大量仿冒伪劣商品充斥于二手市场,普通消费者根本难以自辨。

  除此之外,二手表商品品相不符、零件更替、隐瞒维修等情况并不罕见。因此,信息不符及故意隐瞒成为了二手表交易失败的客观原因。需要商家真实、规范地描述二手商品,平台严格审核发布,对消费者保持诚信,才能进一步推动二手表市场发展。

  为了二手表市场公平交易,重塑消费者与二手商家之间的信任纽带。万表二手表平台邀请志同道合、有实力、有担当的二手表商家进驻。通过严格把控商家标准,保障正品货源。同时,万表二手表平台提出“先鉴定后发货,平台担保交易”的重要承诺”,为消费者解决交易难题,减少购物疑虑。

  据悉,万表与中检集团签署战略深度合作合力规范二手表市场。平台商品可有偿开具中检鉴定证书,为二手钟表后市场的交易提供准则和规范。与此同时,成立中检-万表钟表学院,培养钟表鉴定维修认证人才,为钟表行业输送高精钟表技术人才。

  现今二手表市场商品质量参差不齐,消费者应选择正规、专业的交易平台。万表二手表平台经过数年的深耕发展,深受广大用户的信赖与认可。此举无疑为消费者打造全方位安心服务,提升消费者信心,保障消费者权益,共同营造诚信、公正、公平的二手名表交易市场环境。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端