首页>>新闻>>滚动>>正文

汇景商业点燃“夜市经济”,万元消费券助力商业复苏

2020-06-30 13:34:48|来源:北国网|编辑:范琪妍

  2020年一场突如其来的疫情“黑天鹅”,让整个商业地产行业进入寒冬。疫情变量下,全体商业人经历着政策、市场、行业与资本的历史性颠覆,阵痛之中,商业人也不断在逆境中向光前行,谋求着各自的破局之道。

  值此背景下,汇景商业抵抗住外部的重重压力,将目光投向商业本身,试图在新的时代背景下赋予商业新的诠释,从多维度思考经济市场趋势与商业破局方向。在市场经济低迷不振、实体商业不断受挫的当下,汇景商业展示了盘活商业的决心,大刀阔斧开始了从内部更新的改革,单东莞厚街汇景城项目就投入千万为商业注入活力。

  连续3个月减租免租 汇景商业展示扶持商家决心

  为扶持疫情中经营困难的商户,汇景商业出具了一系列租金减免政策,全力与商户共克时艰。在2月到4月最艰难的三个月中,汇景商业毅然免除商户2月份租金,并将3月、4月租金减半。

  突如其来的疫情冲击,不仅是零售商户更是全体商业人的一场大考。在困难时期,汇景商业仍果断完全免除在场商户两个月的租金,展示了其对商户帮扶的决心与信心。大力度的租金优惠政策,不仅为因疫情遭遇客流损失的商家争取到一个喘息的机会,更是汇景商业作为有责任有担当的企业对其肩负的社会责任感最生动诠释。

  五月购物节上线 百万消费券盘活商业力量

  在全国疫情防控好转后,提振消费成为重中之重。汇景商业作为商管企业新秀,在这波促进消费的狂潮中,投入了十足的力量。市场情形回暖后,汇景商业重磅启动了“狂欢五月 大宴全城”购物节活动,为东莞厚街汇景城投入近百万展开线上线下联动,携手场内知名餐饮品牌探鱼、德雷克、海银海记、万圣禄等展开活动铺排,进行消费券大放送,并通过微信公众号、大众点评、粉丝社群等多种线上途径,同时辅以线下活动推广,派送50元无门槛现金券超2万张。

  消费者通过线上领券、线下核销的方式进店消费,且在消费券的基础上,还可叠加商家原本折扣优惠,折上折的大力度营销活动助推消费回暖线下的购物狂潮。不仅如此,汇景商业更是对场内商户展开一对一帮扶,对于餐饮商户,大力派发优惠券带动消费;对于教培商户,开展线下主题活动吸引客流;从宣传物料到媒体发声,汇景商业采取了多重措施助力商家恢复经营。在大力度的扶持政策下,5月份厚街汇景城客流基本恢复到疫情前水平,5月销售额环比增长106%。门庭若市的消费场景再现,不仅提振了商户信心,也为帮助全国商业系统复苏贡献了力量。

  六月潮趣季开启 数档大型活动带动商场人气

  六月在经济复苏的背景下,汇景商业开始着力举办促进商户业绩提升、稳定实体经济的落地之举。六一期间,2020年第7届潮童时代国际少儿模特大赛和儿童平衡车系列赛在厚街汇景城举办,随着激昂澎湃的音乐,汇景城迎来了六月首个客流高峰,欢声雷动的现场一扫2020年上半年的阴霾。在汇景城外广场举办的系列活动,吸引周边亲子家庭客群欢度儿童节的同时,也将人群聚集风险降到最低。

  除此之外,场内更是开展品牌美食免费嗨吃及儿童游乐场免费畅玩等互动活动,大量放送免费餐饮券及免费游乐券,唤起消费者购物欲望,提振消费信心。在接下来的整个六月,汇景商业计划继续开展持续的促销动作,提升租户经营信心。

  后疫情时代的强心剂 “夜经济”释放活力点亮商圈

  后疫情时代,商业复苏模式面临着种种考验,夜经济成为了关注的焦点。5月22日,全国两会正式召开。领导在政府工作报告中明确提出,实施扩大内需战略,推动经济发展方式加快转变。为推动消费回升,支持餐饮、商场、文化、旅游、家政等生活服务业恢复发展,推动实体商业复工复市。其中,夜经济模式的兴起无疑为实体商业的复苏注入了一剂强心剂。

  为助推厚街夜间经济发展,拉动消费增长,激发城市活力,汇景商业目前正大力发展夜经济和网红经济,在外广场打造网红啤酒街,重点引入网红、美食、酒吧、时尚、休闲等业态,开启都市夜生活,还原原汁原味的市井生活,争取成为让本地居民及外地游客流连忘返的“地标”。

  随着市场逐步恢复活力,商管企业最难熬的时刻似乎已经过去。但后疫情时代,尽管客流恢复到从前,实体商业的成功也绝不可能是疫情前的简单复制和承接。这场疫情带给商业最新的思考,或许就是建立及巩固突破物理空间上的品牌和顾客间的情感联系。而未来的营销模式,也考验着每一家商管企业的品牌力和社会责任。汇景商业在未来则会延续一贯的服务顾客的理念,从多个维度建立与消费者间的联系,以服务者的姿态帮助商业复苏。

标签:

为您推荐

新闻
娱乐
体育
军事
汽车

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端